个性与运动兼得 4款豪华进口轿跑车推荐

四款豪华进口Coupe车型推荐 运动型男

  四款豪华进口Coupe车型推荐

  Coupe车型的称谓由来已久,但是随着市场的不断壮大,车型的愈加成熟系统,其定义已经有了很大变化。泛泛来说,保留着传统Coupe流畅的线条的2+2座运动车型都可以称为Coupe车型。对于国人来讲,可能对此类车型还比较陌生,但是各大豪华品牌已经开始逐步引入,培养市场了。而且对着国内汽车文化的不断发展,运动Coupe车型的市场将更加广阔。今天我们就为您甄选了市场上的四款标志性的Coupe车型,动感十足的外观和优秀的驾控基因,一定会讨好那些相对年轻的豪车消费群。

四款豪华进口Coupe车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
宝马4系
59.60-80.80
奥迪A5
49.98-67.99
凯迪拉克 CTS Coupe
64.80
奔驰E-Coupe
53.80-89.80
腾讯汽车 微博)制表

  推荐车型:宝马4系

  厂商指导价:59.60-80.80万元

  更多行情信息请点击:宝马全系车型行情

[新车实拍]宝马4系Coupe实拍 运动优雅化身

  宝马4系Coupe

  从外观来看,大多数人第一眼会把宝马4系Coupe和3系联系起来,毕竟两款车的前脸风格太相似了。如果从侧面来看,大家又会觉得4系Coupe和3系GT有些相似。但和五门掀背的3系GT相比,4系Coupe是一款纯粹的双门4座轿跑车。该车的设计理念与6系Gran Coupe有些相似,但是4系Coupe的外观设计则源自于概念车,除了雾灯造型有变化外,量产4系Coupe基本保留了之前概念车所有的细节。

[新车实拍]宝马4系Coupe实拍 运动优雅化身

  宝马4系Coupe

  从车尾来看,宝马4系Coupe更像是综合了3系与3系GT的双重设计而成,不过4系Coupe没有3系GT那样竖起的空气扰流板。宝马4系Coupe的尾部线条相比平直的3系显得更有弧度,该车的尾灯造型与3系GT基本相同,但尾灯的转角已经完全移至到了行李厢尾门上。同时行李厢尾门下边的线条也十分圆滑。在保险杠的下部,宝马4系Coupe的反光警示板、保险杠装饰镀铬亮条都与3系GT相同。同时宝马4系Coupe根据车型配置的不同,分别采用了双边单出以及单边双出的镀铬排气筒。另外宝马4系Coupe的“L型”的LED尾灯线条十分修长,点亮后的效果超赞。

[新车实拍]宝马4系Coupe实拍 运动优雅化身

  宝马4系Coupe

  宝马4系Coupe的内饰布局与3系GT和3系一样,三幅式运动方向盘、仪表台、中控台还有中央通道上的换挡杆、iDrive控制旋钮基本上都没区别。宝马4系Coupe所采用的三幅式运动真皮方向盘手感极佳,左右两侧分别是多功能按键区,在方向盘中央四周环绕了银色装饰进行点缀。而方向盘的后方则是多功能换挡拨片,边缘的金属材质有着相当突出的质感。

[新车实拍]宝马4系Coupe实拍 运动优雅化身

  宝马4系Coupe

  宝马4系Coupe双门轿跑车分别搭载了2.0T和3.0T两款涡轮增压发动机,其分别推出428i、428i xDrive、435i、435i xDrive四款车型。其中,428i将装配2.0T的N20B20涡轮增压发动机,其最大功率输出为245马力,峰值扭矩为350牛 米,428i的官方百公里加速成绩为5.8秒。而435i车型则搭载代号为N55B30的3.0T直六涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩400牛 米,百公里的加速时间4.9-5.1秒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjerryyang]

    热门搜索: