全新奔驰GLK效果图曝光 共享奔驰C级平台

  编辑观点:GLK是奔驰非常重要的紧凑级跨界SUV车型,其竞争对手奥迪Q5和宝马X3也是极为难缠的高实力选手,所以奔驰对GLK的换代工作就显得尤为重要。当然有一点是可以明确的,换代GLK的水准将绝对会很高,且从目前得到的消息也印证了这一点。换代GLK将会基于全新一代奔驰C级打造而来,而新C级车型自去年发布以来便受到了外界的一致好评,不管是外观还是内饰方面,都超过了同级竞争对手,而换代GLK在这方面也将会义无反顾地向新一代C级靠拢,所以新一代GLK将非常令人之期待。

  外观更加年轻

  之前,腾讯汽车曝光了一组全新换代奔驰GLK车型的测试谍照。目前,海外媒体再接再厉绘制了一组该新车的最新效果图。据之前报道称,全新奔驰GLK车型预计将以2015款车型的身份正式在今年年底发布

[海外车讯]全新奔驰GLK效果图 或年底发布

  全新换代奔驰GLK效果图曝光,更加动感

[海外车讯]全新奔驰GLK效果图 或年底发布

  之前曝光的全新换代奔驰GLK测试谍照

[海外车讯]全新奔驰GLK效果图 或年底发布

  全新换代奔驰GLK效果图曝光,一改现款方方正正的造型

  从效果图来看,相比现款而言,新一代奔驰GLK显得更加低矮了,再搭配犀利的前大灯设计(加入了LED日间行车灯),整车显得更加充满运动感。尾部方面,全新奔驰GLK也发生了脱胎换骨的变化,细长形的尾灯和现款完全不同,D柱的设计也完全不像现款那样垂直,转而是采用了比较倾斜、圆润的设计,从而彻底地改变了现款GLK那种“四四方方”的造型设计。综合而言,更加流畅、动感的外观将会让它更加为年轻消费族群所青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaldercy]

    热门搜索: