福特新Ka轻伪实车曝光搭1.0T 即将发布

  关键词:全新福特Ka、轻伪谍照曝光、未来几个月发布、定位低于嘉年华、搭载1.0升EcoBoost发动机

  编辑观点:福特去年的销量可谓十分良好,特别是长安福特的表现尤为惹人注目,而在未来福特也将会更加注重中国市场,更多的新产品也将会“大踏步”地进入国内,这其中已经知道的车型就包括新一代福特野马、下一代锐界。而对于长安福特而言,其更重要的是将会引入一款全新入门小型车Ka。

  和全新福特Ka概念车基本保持一致

  之前福特已经发布了全新福特Ka概念车的官图,其已经非常接近量产版的标准了。目前,海外媒体则首次曝光了该新车的轻度伪装测试谍照。相比之前的谍照,目前曝光的谍照可以非常清楚地看出该车的外观将会非常接近全新Ka概念车。另外该海外媒体表示称,福特全新Ka量产版将会在未来几个月内正式上市销售

[新车谍报]福特新Ka轻伪实车曝光 即将发布

  全新福特Ka轻伪谍照曝光,和新Ka概念车基本一致

  预计该新车将率先在巴西市场上市销售,随后还将在其他一些新兴市场上进行销售,当然也包括中国市场。福特也决定把它带到欧洲市场。售价方面,预计全新福特Ka在巴西地区的售价约为28000巴西雷亚尔(折合人民币约为7.3万元),而长安福特也早已经开始了Ka的准备工作,其定位则将会低于福特嘉年华车型,新车预计将也将于今年国内发布,新车起售价或定在5万元左右

[新车谍报]福特新Ka轻伪实车曝光 即将发布

  全新福特Ka轻伪谍照曝光

[新车谍报]福特新Ka轻伪实车曝光 即将发布

  福特全新Ka概念车官图

  从谍照来看,尽管福特全新Ka采用了一些伪装,但是可以很明显地注意到量产车将和之前的全新Ka概念车基本保持一致,包括采用了那个大家极为熟悉的福特家族化的阿斯顿 马丁式的进气格栅设计。细节方面,新车的前大灯造型也和概念车如出一辙,只是内部并未如概念车那般采用LED设计,转而是采用了卤素灯泡,这也是为了节省成本,也更加符合这款入门级小车的定位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: