重庆宝驯倾情回馈季 特大优惠限量31台

322/23倾情回馈季

近日,小编从重庆宝驯相关人员了解到,重庆宝驯宝马5S店推出“宙斯级”优惠活动,3月21日起至本月23日凡购买6系、7系的指定车型可享受特大优惠,另外购买1系,3系, X1,X3,X6和M6可享受史无前例的“宙斯级”优惠礼遇,指定车型还将多加送出一年延保,原厂太阳膜和儿童安全座椅,让您轻松拥有梦想坐驾。限量31台!错过就不再!敬请莅临九滨路1号宝驯宝马5S店或致电:023-8836 2888。

 322/23倾情回馈季

宝马X1是宝马SUV系列里最年轻的一员,也是最具活力的一员,它基于宝马3系的平台设计制造,采用了后驱和四驱两种驱动形式,目前在售的车型以2.0L的动力为主,并有高效强劲的N20直喷涡轮增压动力可选。

 322/23倾情回馈季

作为宝马6系族谱中首款采用四门结构的轿跑车,新6系Gran Coupe最值得关注的莫过于后排两侧的车门,以及如何展现并保留其优雅动感的车身线条。BMW设计师通过实车告诉公众,他们做到了这两方面的平衡,使新6系四门轿跑车看上去依旧动感。

 322/23倾情回馈季

宝马X6它的身段还是SUV,外观和别的宝马车型比起来并没有太大特色,特别是和X5比较接近,只不过保险杠更大一些,大灯形状更扁平一些。进气格栅下半部的尺寸也变得更大,更显时尚霸气,掀起了跨界风的新式潮流。

 322/23倾情回馈季

这款M6新车是在新一代6系的基础上对外形和动力进行了针对性的提升改造而成,它不仅有着更具动感及吸引力的外观,而且动力性和燃油经济性结合得更加合理。

详询:

重庆宝驯倾情回馈季 特大优惠限量31台 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 重庆宝驯倾情回馈季 特大优惠限量31台
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆宝驯(宝马)5S店
  • 经销商地址:重庆市九龙坡区九滨路一号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: