进口高尔夫CROSS旗舰版 19.98万元清库

进口高尔夫CROSS旗舰版 19.98万元清库

汽博中心辉锐4S店50台抢完截止

进口高尔夫CROSS旗舰版 19.98万元清库

3月内,除了精英定制版辉腾之外,汽博中心重庆辉锐进口大众4S店又推出50台重磅级车型供爱车一族们抢购——从现在起, 原价28.33万元的德国原装进口高尔夫CROSS将以清库价格19.98万元开售,其优惠力度高达8.35万!

能跑能“跳”跨界风

高尔夫在爱车、懂车的人来看堪称经典,而本次汽博中心重庆辉锐进口大众4S店推出的50台进口高尔夫CROSS相比更有风范——除了拥有高尔夫发力迅猛、指向精准的“能跑”优势之外,它的车身高度比普通高尔夫高出了166mm,整车离地间隙提高了20mm,因此相比之下,进口高尔夫CROSS对热衷户外的青春一族来说,通过性更好,开着这款带有休旅风范的跑酷高手在大草原上欢蹦乱跳不亦乐乎。

在这款车型上,不仅配备1.4T双增压发动机--动力相当于1.8T发动机、7速双离合变速器、RNS510多媒体导航系统,更是增加了Vienna真皮运动座椅、带换挡拨片的多功能方向盘、带随动转向的双氙气大灯,倒车可视影像等多种超豪华配置,所以这款车从大草原上“蹦跶”回来以后,回到灯红酒绿的繁华都市,一样尽显个性与豪华。

速度下手50台截止

和普通版高尔夫相比,进口高尔夫CROSS的户外套件也很齐全——黑色包围、前后保险杠护板、车侧防擦条和车顶行李架所构成的整体形象更加活力十足。至于这款车的动力,对于懂车的消费者来说根本无需多说。

车必然是无可争议的好车,至于大家需要关心的重点,其实还是本次优惠的力度,以及只有50台的抢购数量,既然热衷运动,想让内心青春澎湃,那就不要犹犹豫豫丧失这次大好机会了

详情垂询:

进口高尔夫CROSS旗舰版 19.98万元清库 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 进口高尔夫CROSS旗舰版 19.98万元清库
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆博众辉锐汽车销售有限公司
  • 经销商地址:重庆市北部新区金渝大道99号附28号(汽博中心C区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: