重庆车主独享 沃尔沃邀您参观成都工厂

腾讯大渝网汽车频道联合沃尔沃汽博中心西南富豪4S店举办《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》活动正在积极报名中,此次活动将带领沃尔沃S60L新老车主前往沃尔沃成都工厂进行现场参观,共同见证沃尔沃成都工厂的先进技术和与国际品质。

重庆车主独享 沃尔沃邀您参观成都工厂

【点击图片进入活动专题页面】

对于汽车消费而言,所有消费者也希望买到安全、放心、可靠的产品,沃尔沃近百年的历史一直在致力于提高汽车的安全性能,给予消费者最大的保护和最舒适的驾乘体验。腾讯大渝网汽车频道藉由此,为广大的网友带来“品质体验,放心消费”的机会,让您亲临沃尔沃S60L的生产现场,见证S60L完整的生产过程。

活动细节:

凡3月1日至3月31日,在沃尔沃汽博中心西南富豪4S店订购沃尔沃S60L并在4月12日之前提车的客户将有机会参与此次《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》,同时介绍朋友购买S60L的S60L老车主也将有机会参与此次“回家之旅”活动。

回家时间:2014年4月12-13日

报名方式:

1、沃尔沃重庆西南富豪4S店现场报名

2、通过大渝网汽车频道报名

诚邀您一起踏上“回家之旅”,请填写您的个人信息:

姓名
手机
购买车型

链接1:沃尔沃成都工厂概况

链接2:沃尔沃成都工厂独有的“结婚工位”揭秘

在了解了沃尔沃成都工厂的基本情况和冲压车间、结婚工位等特色技术亮点之后,此次我们要为大家介绍的是沃尔沃成都工厂的品质检验的亮点。我们都知道沃尔沃品牌一直倡导汽车安全,而严格的质量管控是汽车安全的首要前提,只有保证产品的高质量才能给消费者带来可靠的产品,而这方面沃尔沃成都工厂又是怎样做到的呢?

重庆车主独享 沃尔沃邀您参观成都工厂

以焊接工位为例,沃尔沃S60L的车顶部分、底梁部分以及A、B柱部分都采用了激光焊接,这四部分采用激光焊接可以有效提高车身侧面的刚性,保证侧面受冲击式拥有足够的保护能力。在整车4000多个焊点全部完成之后,我们的生产线将对其进行100%在线检测,包括人工检测和机器人检测,主要检测灭个焊点焊装的精度,每台车都需要耗时8小时来完成检测,保证每一台产品质量经得住考验。

除了在线检测之外,值得一提的是沃尔沃还将进行抽检,抽检则会进行破坏性撕裂试验,这是非常具有看点的一个检测环节。才破坏性撕裂试验环节,工人将随机抽取一些焊接好的车身,将车身的每一个焊点撕裂开并记录撕裂的力度,从而保证每一个焊点的强度。在已经焊接好的产品中,再抽取部分进行撕裂破坏,以验证焊接的技术水平,沃尔沃的做法不得不让人信服。

活动专题地址:沃尔沃S60L车主回家之旅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: