斥资1亿欧元 法拉利主题乐园进驻西班牙

近日,法拉利宣布将于西班牙巴塞罗那近郊兴建一座“Ferrari Land”,这将是继阿布扎比的“Ferrari World”之后,打造的第二座法拉利主题乐园。据悉,该项目总投资高达1亿欧元,计划于2016年正式开业。

汽车之家

『Ferrari Land效果图』

西班牙新建的Ferrari Land占地约7.5万平方米,相比阿布扎比占地20万平方米的Ferrari World小了不少,不过,Ferrari Land内将设置众多惊险刺激的新景点,适合各个年龄段的法拉利家族忠实发烧友,其中包括欧洲最高、速度最快的跳楼机。

汽车之家

汽车之家

『法拉利主题酒店效果图』

更让人欣喜的是Ferrari Land旁还将兴建第一家法拉利主题酒店,这将是一座五星级豪华酒店设施,内设250间客房、多个餐厅和一台驾驶模拟器。Ferrari Land及拉利主题酒店适合全家游玩,为游客们提供了体验与探索法拉利世界的绝好机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: