奔驰宝马奥迪换代中高级车效果图同时曝光

  编辑观点:奥迪A6/宝马5系/奔驰E级是国内非常热门的车型,而三厂商对于下一代车型的换代工作也是早早地提升了工作日程,新的技术、新的平台都将会让新车相比现款车型会有全方位的提升,因此这无疑将备受大家期待。

  大家知道,在国内豪华中大型汽车市场上,奥迪A6/宝马5系/奔驰E级是其中绝对主力的三款车型,三者之间的“厮杀”也是异常的激烈,它们更是针对国内市场也都推出了加长版车型。而宝马5系/奔驰E级也都刚于去年推出了改款车型,奥迪改款A6也将在今年年底正式发布,随后德国三强会把全部的精力放在全新下一代车型的研发上了。目前,海外媒体则绘制了一组全新下一代奥迪A6/宝马5系/奔驰E级车型这三车型的效果图。下面我们就一一来介绍这三款车型。

[海外车讯]德系三强换代中级车效果图曝光

  全新下一代奥迪A6/宝马5系/奔驰E级效果图曝光

  全新下一代奥迪A6效果图

  首先介绍的是全新下一代奥迪A6车型。之前腾讯汽车(微博)刚刚曝光了奥迪改款A6车型的测试谍照,其预计将会在今年年底的时候对外发布。而至于全新下一代奥迪A6车型,预计该车要等待2018年左右才会推出,新车将基于升级的MLB-Evo平台打造而成,新车的长度和轴距也将有进一步的增长。另外,全新奥迪A6也将采用更多的铝、高强度钢等材质,其轻量化方面也将会有非常抢眼的表现。

[海外车讯]德系三强换代中级车效果图曝光

  全新下一代奥迪A6效果图,细长大灯很是犀利

[海外车讯]德系三强换代中级车效果图曝光

  全新下一代奥迪A6旅行版效果图

[海外车讯]德系三强换代中级车效果图曝光

  之前曝光的即将于今年年底发布的奥迪改款A6的测试谍照

  从效果图来看,全新一代奥迪A6采用了家族式的六边形进气格栅设计,同时再加上非常犀利的细长LED前大灯以及前保险杠夸张的进气口造型,最终使得该车非常动感、凶猛,相比现款车型形成了脱胎换骨的变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaldercy]

    热门搜索: