国产马自达ATENZA预计4月上市 定名耀动

编辑视点:国产马自达ATENZA最终还是落到一汽马自达手里了,也许新车会真的命名为“耀动”。当然国产版车型可能会在内部的驾乘空间上进行更中国化的升级,还有一点就是国产版在售价上肯定会很有优势。

一汽马自达ATENZA有望最快在4月上市 三代车型同堂销售

继国产马自达ATENZA将有望命名为“耀动”的消息曝光后,近日,根据可靠消息得知,该车有望在4月或5月期间上市销售,并提供2.0L和2.5L这两种排量的多款车型。另外,新车上市后将会与马自达6和马自达睿翼形成三代同堂的销售局面。

国产马自达ATENZA预计4月上市 定名耀动

进口版马自达ATENZA实拍

国产马自达ATENZA预计4月上市 定名耀动

之前所曝光的国产马自达ATENZA谍照 车尾拥有“一汽轿车马自达”的Logo

目前所知道的是国产版马自达ATENZA将由一汽马自达进行投产,新车在外观造型上与进口版一致,同样延续了马自达最新的魂动式设计理念。新车的长宽高依旧为4870mm/1840mm/1450mm,2830mm的轴距也与进口版一致,不过在配置上则会有所不同。

国产马自达ATENZA预计4月上市 定名耀动

之前所曝光的国产马自达ATENZA的商标信息

动力方面,国产马自达ATENZA将搭载“SKYACTIV-G”系列两款直喷汽油机,其中2.0L发动机已用于进口车型,并能提供最大114kW的动力输出,以及200Nm的最大扭矩。而2.5L发动机则拥有最大140kW的动力输出。而传动方面,将会与6速手动和6速手自一体变速器相匹配。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: