安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

3月15日,重庆龙华汽车销售公司沃尔沃品牌在君豪广场举行了一场盛大的对比试驾会,主力车型沃尔沃S60L以及XC60都系数登场,同场竞技的还有来自德系豪华品牌的竞争车型。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

沃尔沃S60L是沃尔沃在中国区域进行本土化生产的首款产品,定位于豪华中级轿车市场,其主要竞争对手包括奥迪A4L宝马3系以及奔驰C级等。此次龙华沃尔沃将S60L与竞争对手置于同场竞技,足以看出S60L的信心和决心,国产后的沃尔沃S60L今年在华的销售目标大幅提升,而这必然会侵占到奥迪、宝马等市场份额。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

沃尔沃S60L在设计上依然延续了北欧简洁的风格,传承沃尔沃家族化设计特征,以镀铬装饰的格栅为主体,衬托出了时尚与运动。流畅的车身线条勾勒出了沃尔沃S60L的运动气息,类似于轿跑车型的车顶和顺滑的腰线都给S60L带来了诸多特色。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

沃尔沃S60L最大的特色是车身轴距的变化,与之前进口销售的S60不同,S60L在国产化的同时对轴距进行了加长,因此在车名上也多出了一个“L”,这个L代表了整整加长的80mm,而且这80mm几乎都使用在了后排空间的提升之上,使后排乘坐空间明显提高,同时也超越了同级竞争对手。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

沃尔沃S60L是一台以舒适性为重点调校的豪华中级车,这在试驾中能够明显地体会到其舒适底盘能够过滤到绝大多数的路面颠簸,同时方向盘也非常的轻巧,驾驶起来显得十分轻松,尽管如此,沃尔沃S60L的转向系统依然能够保持非常好的路感回馈,指向非常精准,对于驾驶者来说非常有信心。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验

值得一提的是,一向以安全为核心竞争力的沃尔沃给S60L配备了诸多高科技安全配置。除了常规的全方位安全气囊、全方位倒车雷达等设备外,顶配版本的S60L还配备有智能的城市安全系统,它可以帮助驾驶者在紧急情况下实现自动刹车的功能,并且将自动刹车的速度提升到了50km/h,这能够有效避免城市交通状况下的追尾等事故发生。

总体而言,沃尔沃S60L在加长轴距之后,给国内消费者带来了更为舒适、更为宽大的驾乘空间,这也是豪华中级车消费群体比较看重的卖点之一。此外,沃尔沃坚持的安全理念给S60L加分不少,这也是沃尔沃这个北欧品牌带给消费者最可靠的保障。

安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 安全与舒适再升级 沃尔沃S60L试驾体验
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆龙华沃华(沃尔沃)4S店
  • 经销商地址:重庆市渝中区经纬大道777号(大坪高九路虎头岩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: