或年中上市 奥迪新款A8L将北京车展首发

日前,我们从相关渠道获悉,奥迪新款A8L将于4月北京车展首发,并预计年中上市。新车的最大特点是使用了LED矩阵式大灯。

奥迪奥迪(进口)奥迪A82014款 A8 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪A82014款 A8 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪A82014款 A8L 4.0T quattro

新款A8L于去年法兰克福车展首发。外观方面,奥迪新款A8L配备重新设计的中网格栅、前保险杠和镀铬装饰件,尾灯设计相较老款也有比较明显的变化,整体看起来更加年轻。在海外,搭载V8发动机以上的车款均标配了全新的矩阵式LED前大灯,其由25个LED元件组成。

奥迪奥迪(进口)奥迪A82014款 A8 基本型

A8L的前排座椅可以电动调节并可选装电加热/通风以及按摩功能,后排座椅具备同样功能,新车还将配备电动歇脚板。新款A8L的座椅材质和颜色的选择将更加丰富。内饰的配色还增加了梧桐灰和大理石灰色两种颜色供消费者选择。同时,内饰的材质的选择也更加丰富。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: