长安CS35推1.5T版 配置升级/或10月上市

  继致尚XT和逸动之后,长安CS35也将增加1.5T动力,同时整个CS35车系的多项配置也将进行升级,整体会在今年10月份以2015款车型的身份推出。新款车型除了1.5T车型售价会有所上升,原有车型的售价基本不变,目的在于进一步提升性价比,保持市场竞争力。

长安CS35推1.5T版 配置升级/或10月上市

  【长安CS35 1.5T车型谍照】

  最新的谍照显示,长安CS35的保险杠下部进气格栅两侧已经配置了条形的LED日间行车灯。不过据消息人士透露,这项配置可能只会出现在售价更高的出口版车型上,这一点对国内消费者而言,稍显遗憾,当然距离2015款车型上市还有时间,不排除最终存在变数。而车尾也已经能够看到1.5T动力对应的双排气管口设计,10月份推出的量产版车型上,还会对后保险杠的下护板进行针对性的修改。

长安CS35推1.5T版 配置升级/或10月上市

  【长安旗下的哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司生产的三菱4G15T机型】

  新款CS35增加了1.5T发动机,不过与逸动和致尚XT配置的长安H15T系列JL476ZQCA型号的发动机不同,长安CS35的1.5T发动机选择了同样隶属于长安旗下的哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司生产的三菱4G15T机型,采用MIVEC可变气门正时技术,最大功率110kw/5500rpm;最大扭矩210Nm/2000~4500rpm。相比长安自己的H15T发动机少了缸内直喷技术,最大功率和扭矩也分别减少了15kw和20Nm。

  【选择东安1.5T发动机是因为CS35车身紧凑,发动机舱无法布局自有1.5T机型】

  之所以选择这款东安的1.5T发动机,主要还是因为CS35的车身更加紧凑,发动机舱无法布局长安自有1.5T机型。同时变速箱匹配方面,长安CS35的1.5T动力仍然搭配四速手自一体变速箱,并未像逸动和致尚XT那样搭配六速手自一体机型。这也与为了保证CS35的较高性价比有关。而更高配置和定位将交给在CS35和CS75之间的全新CS55车型,这将是长安汽车未来重要的战略车型,目前已经开始测试,最快有望在2015年下半年推出。

长安CS35推1.5T版 配置升级/或10月上市

  【新款车型还将增加坡起辅助,胎压监测,以及ESP车身稳定系统】

  此外新款车型还将增加坡起辅助,胎压监测,以及ESP车身稳定系统。在车内仪表台左侧面板控制区域,ESP系统开关下方的咖啡杯标识,是长安汽车产品首次配置的防疲劳驾驶预警系统。这项配置虽然不算新鲜技术,但在目前国内的自主品牌,以及大部分的合资车型上都几乎没有出现。

长安CS35推1.5T版 配置升级/或10月上市

  【车尾也已经能够看到1.5T动力对应的双排气管口设计】

  主要是通过感应器对驾驶者的注意力不集中和疲劳状态进行实时检测,并及时进行纠正和提醒。从而减少因为疲劳驾驶造成的重大安全隐患,尤其是在高速驾驶时的事故几率,会得到较大抑制。

  2013年的优异成绩单中,逸动和CS35已然成为推动长安汽车高速成长的最强动力。不过市场竞争瞬息万变,极具竞争力的长城哈弗H2将在4月的北京车展发布。当然,长安也在有条不紊的布局直接的完整SUV产品线,CS75即将上市,CS55和旗舰版的大型SUV车型CS95都已经正在研发过程中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: