换代沃尔沃XC90测试车首曝 设计更豪华

  编辑观点:沃尔沃全新下一代XC90将基于全新SPA可扩展平台打造而成,其将会采用一系列沃尔沃的最新技术,相比现款车型可谓将实现全方位“脱胎换骨”的升级。所以,未来宝马新一代X5、新奥迪Q7将要面对来自沃尔沃的巨大竞争压力。

  采用T字型LED日间行车灯

  之前,海外媒体曝光了“身披现款XC90车壳”进行伪装测试的全新第二代沃尔沃XC90的测试谍照。目前,海外媒体则再接再厉首次曝光了新沃尔沃XC90量产版车型的测试谍照。据悉,新车将是基于全新SPA可扩展平台上的首款车型,其将在今年年底正式发布,预计随后将于明年进入中国市场

[新车谍报]换代沃尔沃XC90量产版测试首曝

  新一代沃尔沃XC90量产版谍照首曝,采用T字型LED日间行车灯

  从谍照来看,全新一代沃尔沃XC90采用了非常醒目的T字型LED日间行车灯,而这一设计也将成为沃尔沃新一代的家族式设计元素,这也和之前发布的沃尔沃XC Coupe概念车不谋而合。另外,这也是新一代沃尔沃XC90量产版的首次曝光,新车前大灯和尾灯的设计都更加贴近了量产的标准。

[新车谍报]换代沃尔沃XC90量产版测试首曝

  沃尔沃XC Coupe概念车实拍图

[新车谍报]换代沃尔沃XC90量产版测试首曝

  新一代沃尔沃XC90量产版谍照

  从侧面轮廓则可以看出,新一代XC90的车身尺寸和现款车型大致相同,且依旧十分“高大魁梧”,从而彰显出了典型的2+3+2的3排7座中大型SUV的气质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaldercy]

    热门搜索: