大天窗 东风标致2008预售价10-15万元

  东风标致2008预售10-15万元 将于4月上市销售

  3月1日,根据东风标致官方表示,正式启动旗下全新小型SUV—2008的预售价区间,预售为10-15万元,随后在本周五的晚上还会在北京进行了启动仪式的发布会。据悉,东风标致2008是旗下的第二款城市型SUV,并原汁原味的进行了国产化,还同样延续了全景天窗、法系浪漫设计和触控智能系统等特点。另外,相信这个预售价会给竞争对手福特翼搏和别克昂克拉带来一定的市场冲击。

  关键词:东风标致2008、小型SUV、预售10-15万元、全景天窗、4月上市、引入1.2T发动机

[国内车讯]东风标致2008预售价10-15万元

  东风标致2008小型SUV官图

  新车变化:东风标致2008与海外版车型相比,除了取消海外版车顶上的天线设计外,其它的造型特点均与海外版相同。其中全景天窗的车顶更是突显出了个性特点,不过该天窗无法开启,但配备了带半透明的遮阳帘。根据官方资料显示,全景天幕玻璃顶采用无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为1.3m2的高强度玻璃天顶,几乎覆盖了整个车顶,并能承受高强度的压力。同时与之配合的遮阳帘还能隔绝85%的红外线、99.98%的紫外线。

[国内车讯]东风标致2008预售价10-15万元

  东风标致2008小型SUV官图

  尺寸和内饰方面,东风标致2008的长宽高分别为4159mm/1739mm/1578mm,轴距达到了2538mm,并能提供白、多瑙蓝、新波尔多红、岩石棕和鲨鱼灰这5种车身颜色可选。内饰方面,东风标致2008延续了海外全新208的内饰设计理念和布局模式,内饰以灰与黑上下两色的搭配,并采用了运动化的三辐式方向盘,同时细长的仪表台中内嵌了两个炮筒式的仪表盘,中间的电子屏还可显示行驶过程中的状态。

[国内车讯]东风标致2008预售价10-15万元

  东风标致2008内饰图

  其中中控台还采用了悬浮式的设计,表面的特殊纹理也显得非常具有档次感。中间还配备了7英寸彩色触屏(高配版),并集成GPS导航和倒车影像和娱乐影音等实用的功能,下方两排方形的按键也排列的非常整齐,中间的数字屏也能精准的显示出使用状态。另外,变速箱档杆和手刹拉杆虽然都还是传统控制结构,但档杆造型设计新颖,这也再次显示了法系车型的浪漫气息。

[国内车讯]东风标致2008预售价10-15万元

  东风标致2008小型SUV官图

  动力方面,预计东风标致2008会率先推出搭载1.6L CVVT发动机的车型,并与5速手动4速自动变速器相匹配,其中4速自动变速箱还带有S档与雪地模式。而随后还有望推出搭载由未来襄阳发动机厂所国产的1.2THP发动机的车型。其中这款1.2THP发动机采用了三缸结构的设计,并具备涡轮增压和缸内直喷技术,能提供最大100kW的动力输出,以及230Nm的最大扭矩,并具备提升到欧六排放标准的能力。

  编辑视点:按照10-15万元的预售价来看,东风标致2008就已经给主要的竞争对手昂克拉和翼搏带来了很大的压力,同时根据以往的经验来看,在4月正式上市时,可能东风标致还会给出比预售价更低的惊喜。不过从2008本身来看,它还是一款打入女性市场的小型SUV。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: