合翘奔驰4S店5月落成 成西部最大旗舰店

记者近日获悉,隶属于香港大昌行旗下的重庆合翘奔驰旗舰店,预计将于5月正式落户重庆巴南区渝南大道(车管所江南分所对面)。

合翘奔驰4S店5月落成 成西部最大旗舰店

据悉,重庆合翘奔驰旗舰店是按照梅赛德斯-奔驰全球最新建筑风格设计,彰显令人惊艳的现代主义建筑艺术。作为西南地区规模最大的奔驰旗舰4S中心,将刷新多项重庆豪华车4S店纪录。不仅如此,还将成为重庆南部又一地标性建筑。

合翘奔驰4S店5月落成 成西部最大旗舰店

重庆合翘奔驰母公司香港大昌行集团是中国500强企业并位列批发和零售企业前10强,是大中华地区首屈一指的汽车集团,代理20多个知名国际汽车品牌。

除此之外,正在建设中的重庆合翘奔驰的神秘面纱尚未完全揭开,从官方公布的数据看,合翘奔驰总建筑面积超过17000平米,相当于一个重庆人民大礼堂的体量(1.85万平米),展厅长度达到100米,相当于一个足球场的长度。展厅上下共计7层,包含一个空中花园和室内观光电梯。展厅采用透明屋顶设计,常年阳光明媚,徜徉其间犹如置身大自然。

合翘奔驰4S店5月落成 成西部最大旗舰店

该店的建成将会引起重庆豪车市场的如何震动还不得而知,不过可以肯定的是,已经引发了重庆车界人才的广泛关注。“作为汽车业界精英,你理应与拥有百年纯正豪车血统的汽车发明者并肩同行,开启一段人生传奇旅程。”如此豪迈的招聘广告语,真是应了那句俗语——“不高调都难呀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: