买新车去春游 2014汽博春季车展有钜惠

买新车去春游 2014汽博中心春季车展有钜惠

2014年3月22-23日,“2014年汽博中心 第八届春季汽车展销会——暨二手车置换节”即将在汽博中心盛大开幕。目前车展已经顺利争取到包括中汽西南旗下各4S店、比亚迪、海马、中华、标致、启辰、名爵、帝豪、华泰在内的近30个品牌,400余款车参展。作为2014年度春季的“开局之作”,各大主流车商表示,愿意拿出最为优惠的措施,希望搭上车展的顺风车,取得春季车市开门红!

十多款车挑战价格底线

3月历来是车市由淡转旺的重要节点,今年的重庆市场很特殊,自去年末至春节以来,都延续了较好的旺销态势,不少车型都供不应求,随着新车的扎堆上市,预计原先货源短缺的车型三月份可以得到逐步缓解。业内人士分析,自去年冲量结束后,车市的终端优惠已大幅度收回,随着3月厂家的逐步上量,估计终端优惠又会逐渐增大。从整个市场环境来看,从3月份外出踏青,一直到五一,都是消费者用车需求最旺盛的时机,因而今年的3月是消费者购车的好时机。所以那些节前埋怨车价只升不降的市民朋友们,借着本次车展可以轻轻松松来汽博中心挑车了。

除了各大车型的优惠促销政策之外,到店看车就有美吉姆国际知名中心亲子活动礼券相赠!先到先得,送完即止

具体参展品牌+优惠政策详见车展专题(点击下图查看)

买新车去春游 2014汽博春季车展有钜惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: