不换店即可升级爱车 买进口大众到新威众

不换店即可升级爱车 买进口大众到新威众

为了更好地顺应市场发展趋势,让更多青睐大众进口汽车产品的中国消费者能够尽快享受到更加便利的购车服务,自去年9月起,上海大众部分授权经销商开始销售大众进口汽车的部分产品。而位于南桥寺的上海大众重庆新威众4S店便是其中之一。

不换店即可升级爱车 买进口大众到新威众

据介绍,除了销售上海大众全系产品以外,新威众还获得授权销售进口大众迈特威T5、途锐、夏朗、尚酷、甲壳虫5款车型。这样,原先的上海大众消费者们将直接在新威众升级置换自己的爱车。

据官方数据显示,目前进口大众销售网点有123个,其中大部分在一二线城市,在这里进口大众所占的市场份额是10%。在三四线城市进口大众的渗透率仅为22%,所占市场份额仅为4%。由此可见,进口大众在三四线城市渗透率和市场份额都不高。2008年-2012年进口大众的增长速度远高于进口车市场平均水平,随着一二线城市经销商布局的完善,三四线城市对于进口车需求的增加,进口大众需要将销售渠道下沉。

不换店即可升级爱车 买进口大众到新威众

而直接通过上海大众销售渠道进行进口大众的销售不但可以节省相当大的建店成本,同时也可以以最快的速度扩张经销商网络。

上海大众VW品牌历经近30年的发展,在国内市场形成了规模最大、覆盖最广、服务便捷的销售与售后服务网络,品牌的销售满意度和售后服务满意度赢得了业界和消费者的高度认可。此次进口车型途锐、迈特威、夏朗、甲壳虫及尚酷的引入,借助上海大众成熟完善的销售渠道,将进一步拓展细分市场,满足消费者的深层次需求,同时也将助力上海大众VW品牌的产品线拓展至更高端的市场。

新威众周年庆活动多多、惊喜不断,请在下面选择你要参加的活动类型:

姓名
手机
请选择参与的活动:

最多允许选择 4

  • 不换店升级进口大众
  • 参与二手车透明交易
  • 参与微信打飞机大赛
  • 售前优惠
  • 售后优惠

新威众周年庆其他活动:

不换店即可升级爱车 买进口大众到新威众

上海大众新威众推二手车零隐形交易平台

晚上也能保养 新威众设上海大众社区服务中心

上海大众新威众周年庆 售前售后有好礼

晚上也能保养 新威众设上海大众社区服务中心 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 晚上也能保养 新威众设上海大众社区服务中心
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆新威众汽车销售服务有限公司
  • 经销商地址:重庆江北区南桥寺盘溪路304号(市中医院对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: