空间大配置豪华 7款即将推出七座SUV前瞻

[导读]从目前及未来市场发展来看,七座SUV这一细分市场正在不断提速,下面我们就一起了解一下即将引进以及未来两年内将面世的七座SUV车型。

  编辑视点:面对SUV市场这块巨大的“蛋糕”,众多厂商都在迅速出击。对于中国市场来说,大型SUV更能得到消费者的青睐,豪华品牌也抓住了这一特点,我们看到,尺寸更大的七座SUV成为众多车型更新换代的主旋律,这其中又以豪华品牌最为突出。

7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  近年来,SUV在国内市场的火爆程度使其当仁不让的成为车市的第一主角,而随着消费者需求的多样化,SUV也被逐渐细分为更多产品区间。除了备受关注的紧凑级城市SUV外,小型SUV开始兴起,另一方面七座SUV的细分也受到了越来越多厂商的关注。对于一般消费者来说,七座SUV可以满足其对空间、实用性和性价比的需求,而对高端消费者来说,豪华七座SUV也能满足了他们在舒适度、豪华感和科技配置方面的需求。从目前及未来市场发展来看,七座SUV这一细分市场正在不断提速,而且潜力巨大。下面我们就一起了解一下即将引进以及未来两年内将面世的七座SUV车型。

  凯迪拉克新一代凯雷德

  新车最大亮点:首次推出了燃油经济性更高的后驱版车型

  凯迪拉克全新一代凯雷德目前已在海外率先上市,随后将引入国内。最新平台打造的新一代凯雷德经过全面升级,各方面更有看点,并且还首次推出了燃油经济性更高的后驱版车型。

  延续现款车型的外观设计更现代、豪华

7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  新一代凯雷德

  外观更加大气豪华,内部空间更为宽敞

  从外观设计来看,新车遵循了现款车型的造型风格,粗犷的直线线条显得新车更加威猛来。车头采用家族化的镀铬隔栅设计,但隔栅尺寸更大,进一步延伸到了保险杠下沿,显得更加大气、豪华。前、后灯组依旧采用立式设计,辨识度极高,而全LED头灯的引入为新车带来更多的时代感。车身侧面简洁而有力,显得很坚固而沉稳。

7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  新一代凯雷德

  车身尺寸方面,新车保持了现款车型的外观尺寸,但内部空间的优化使其更为宽敞。其中前排头部空间增加了44mm,第二排和第三排座椅都可以完全放倒,载物空间表现更好。车身形式上,新一代车型仍提供标准版、加长版ESV两款车型,后者长度增长了508mm,轴距也同步增加了355mm,拥有更好的第三排乘坐空间

7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  新一代凯雷德内饰

  家族化的内饰设计,配置进一步升级

  内饰设计是浓郁的家族风格,大面积实木、真皮与铝合金饰条的搭配使用让内饰显得非常豪华。全新设计的立式空调出风口显得非常大气,盾形的中控台相当抢眼,中控台上方则拥有一个大号的中央显示屏,下方则是标配的CUE信息娱乐系统,各种操控也更加便捷。不仅车内乘坐空间更大,重新设计的车内座椅也更加舒适和漂亮,前排和第二排座椅均标配有通风和加热功能

  配置方面,新一代车型也有了很大的进步,配备了Bose主动噪音抑制系统,并可选配抬头显示系统,后排蓝光娱乐系统等等。新引入的安全配置则包括了自动刹车系统、前排座椅中央安全气囊等,其中前排座椅中央安全气囊可以在车辆遭遇侧面碰撞的时候对前排乘客提供额外的保护。另外,新车还为驾驶员提供了包括前方碰撞警示、车道偏离警示等等在内的一整套的安全电子辅助系统

7款全新七座SUV车型前瞻 呈现多元化发展

  新一代凯雷德

  基于K2XXing太打造,并配备MRC电磁悬挂系统

  换代凯雷德所使用的通用最新的K2XX平台依旧来自于通用的皮卡平台,它将为车辆带来强悍的拖拽能力。动力方面,现款凯雷德车型拥有两款大排量的车型,全新一代凯雷德将搭载6.2L V8发动机,最大马力420马力,最大扭矩623Nm,动力性能相比现款发动机略有进步,并拥有更加出色的燃油经济性。值得关注的是,为获得更好的燃油经济性,换代凯雷德除了四驱版本,还首次引入了后驱版本车型另外,新车还首次配备了Magnetic Ride Control电磁悬挂系统,进一步提升了操控性和舒适性。另外值得一提的是,尽管目前新车只配备了一台6.2升V8动力,但为提升车型竞争力和降低入门门槛,后期一台3.6升双涡轮增压V6发动机有望加入进来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyaldercy]

    热门搜索: