绿化家园 比亚迪蓝天植树活动重庆举行

绿化家园 比亚迪蓝天植树活动重庆举行

阳春三月,又是一年植树节。3月11日,众多比亚迪重庆地区车友一起从重庆市区出发,开车前往重庆永川乐和乐都开展蓝天植树活动。因为秦刚上市不久,小编以为可以试驾一下秦,但是到达出发地之后失望了。本次活动并没有秦的加入。下午13:30,由比亚迪思锐、速锐、L3、S6等车型组成的车队正式出发,穿城区上高速绕郊区,驾驶近2个小时到达目的地永川乐和乐都。

途中试驾思锐 安全配置过硬

自驾途中,去年上市的思锐倍受关注,比亚迪思锐是一款装备超级豪华的B级车,其HUD夜视系统、360°全景影像、12安全气囊、云服务、10.2英寸触摸屏等“豪配”被用户津津乐道。对于大屏看电影,坐在后排的小编就有福了,能清晰的看到前排播放的电影,与尺寸小一号的G6相比,不论是清晰度和可视范围都要更胜一筹。

绿化家园 比亚迪蓝天植树活动重庆举行

车队出发

自驾过程中最重要的就是安全,就拿安全角度来说,思锐的丰富配置不仅“豪”而且“细”。思锐全系标配的博世第九代ESP系统。这样高速行驶发生偏移时,ESP能快速识别错误,并纠正行驶方向,保障用户高速行驶安全;在雨雪天气发生侧滑、打滑情况下,ESP能及时调整4个车轮,稳定行车方向,有效避免因为车轮打滑导致的事故。还有一个安全配置不得不提,思锐配备了TPMS胎压监测,异常数据即时可见,思锐提供双重监测,一方面车主可使用手机云服务,在智能手机上随时查看车况、检查胎压,将隐患扼杀在出行前。另一方面,行车过程中12.1英寸全液晶仪表实时显示胎压,异常胎压随时“现形”。

绿化家园 比亚迪蓝天植树活动重庆举行

希望来年都能长成小树

提倡环保 比亚迪新能源车受青睐

汽车为我们的工作和生活带来了高效和便利,同时也带来了污染,环境质量影响我们的生活质量。安全到达目的地后,远离雾霾较为严重的城市呼吸到清新的空气车友们,显得格外的精神抖擞,简单休息后,大家便动了起来,栽树的、浇水的个个踊跃积极。

作为新能源汽车的领导品牌,比亚迪深刻的认识到环保对我们来说不仅是义务,更是责任,此次活动的主要意义也就是以实际行动来传递环保的意识。普及新能源车一直是比亚迪的一大梦想,事实上比亚迪也一直在大力推行新能源车,目前比亚迪纯电动大巴K9、纯电动汽车e6、双擎双模车型秦,在市场中都赢得了很不错的口碑。

据悉,北京推广新能源汽车政策,使得选择e6的北京的消费者可以享受新能源车单独摇号政策。在上海,比亚迪“秦”与“e6”也都入选上海示范应用新能源汽车目录,除可享受国家补贴外,还可以免拍牌获得上海新能源汽车牌照。相信比亚迪e6能带给全国更多的消费者带来惊喜,也让更多的消费者加入到节能减排、减少雾霾的队伍中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: