新一代Q7/A8今年推出 奥迪新车计划曝光

近日,奥迪研发部门的总负责人Ulrich Hackenberg(乌尔里希·哈肯贝格)在接受海外媒体采访时透露该品牌的一些新车计划,除了证实R8 e-tron纯电动跑车将会量产之外,还介绍新一代Q7和A8均会在2014年问世。

新一代Q7/A8今年推出 奥迪新车计划曝光

『之前曝光的奥迪R8 e-tron电动跑车谍照』

奥迪R8 e-tron是一款纯电动跑车,根据之前的消息,奥迪R8 e-tron配备了两台电动机,其总输出功率为381马力,峰值扭矩为820N·m,该车从0-100km/h的加速时间为4.2秒,极速为200km/h。在续航里程方面,乌尔里希·哈肯贝格介绍,R8 e-tron会对电池组进行升级,续航里程可以达到449公里。不过关于这款电动跑车具体的发布日期,奥迪方面还未透露。

新一代Q7/A8今年推出 奥迪新车计划曝光

『奥迪全新一代Q7假想图』

据了解,在2014年,奥迪会陆续推出两款全新旗舰车型,分别是新一代Q7和新一代A8,其中新一代Q7会使用最新的家族式前脸设计,动力方面预计会搭载3.0TFSI以及4.2TDI发动机。两款发动机的最大输出功率分别为310马力和385马力。此外,新车还将搭载一套混合动力系统,其将由一台3.0TDI发动机与115马力的电动机组成。

新一代Q7/A8今年推出 奥迪新车计划曝光

『海外现款A8』

至于奥迪新一代A8,我们目前没有任何关于新一代A8变化的信息。更多奥迪新车型的消息,我们会继续关注。(消息来源:autocar)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: