Hennessey推出700马力改装奔驰G63 AMG

美系车型改装专家Hennessey Performance近日将他们的业务范围扩展的德系车型上,为奔驰G63 AMG推出了一组名为“HPE700”的动力套件,最大功率从原来的544马力提升至700马力,峰值扭矩从原来的760牛·米提升至1085牛·米。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

图中车型只是在车身周围粘贴了一些“Hennessey”和“HPE700”LOGO,其实除动力套件外,Hennessey还为客户提供了轮圈、轮胎、车身碳纤维套件和悬架系统等升级套件,暂时还没有公布相关图片和具体资料。

编辑点评:Hennessey作为美系车型动力改装大厂经常推出大马力改装案例,而近期他们将触手伸向了德系车,看来美系车型已经满足不了他们的改装欲望了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: