外形拉风 全新奔驰GLS定位旗舰跨界SUV

关键词:奔驰GLS、跨界SUV、旗舰SUV、全尺寸SUV、效果图

编辑视点:从目前的市场来看,豪华定位的SUV本身就非常少,更不用说拥有跨界风格的外观造型了,所以奔驰这款旗舰SUV产品也将开辟一个全新的细分市场 。

GLS将被打造成奔驰的旗舰SUV车型

奔驰将会在2015年推出全新的MLC跨界SUV来挑战宝马的X6。一不做二不休,日前从海外传来消息,奔驰还打算推出更高一级别的GLS,该车将成为奔驰的SUV旗舰产品

[海外车讯]全新奔驰GLS效果图 定位旗舰SUV

奔驰希望打造出一台集豪华与运动为一体的大型跨界SUV,并成为奔驰的旗舰SUV

宝马先后利用X6和X4两款车型抢先进入了运动型SUV的两个级别的细分市场,而奔驰很快也会相应的推出MLC和GLC两款车型加入这场竞争。不仅如此,除了这两款车型,奔驰还有野心更大,打算进入到更高级别,推出一款豪华设定的跨界SUV。从目前的市场来看,本身豪华定位的SUV就非常少,更不用说拥有跨界风格的外观造型了。所以奔驰正是看中了这一细分市场,希望打造出一台集豪华与运动为一体的大型跨界SUV,并凭借奔驰品牌的强势赋予该车更多的吸引力。

从效果图来看,跟现有的一些轿跑SUV类似,奔驰GLS最大的特点也是拥有浓郁的跨界特色。高车身配合跑车风格的车顶线条让GLS展现出一幅运动的气质的同时,宽大、修长的车身让它看起来非常有气势。目前有关这跨新车的消息还十分有限,不过可以肯定的是它将基于下一代GL的平台进行开发。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: