宝马X4跨界SUV实车曝光 4月纽约车展发布

日前,海外媒体曝光了一组宝马X4的实车照,新车将会在4月的纽约车展首发。这款车也计划于年内正式引入到我国。

宝马X4跨界SUV实车曝光 4月纽约车展发布

宝马此前已经发布了X4的官图,X4的内部代号是F26,这款谍照车是在德国慕尼黑被拍到的,新车采用了深海蓝色喷漆,并配备了18英寸的多辐条轮圈。作为宝马X3的Coupe版车型,X4整体设计紧凑、动感,前大灯组与格栅相连,尾灯则使用了LED光源。

宝马X4跨界SUV实车曝光 4月纽约车展发布

动力方面,X4将搭载多款汽油发动机,其中包括最大功率184马力的2.0T低功率发动机(xDrive20i 0-100km/h加速时间为8.1秒)、245马力的2.0T高功率发动机(xDrive28i 0-100km/h加速时间为6.4秒)和306马力的3.0T发动机(xDrive35i 0-100km/h加速时间为5.5秒)。与汽油发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: