宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

编辑视点:宝骏630的市场表现和口碑都还不错,如今市场中的两厢车越来越多,这款两厢车如果能延续宝骏亲民的路线,相信在自主品牌的两厢车中市场中能获得不错的销量。

宝骏610有望在北京车展中上市销售 预售6万元起

其实在之前我们已经多次曝光过宝骏610掀背式两厢车的谍照了,而目前,我们又获得了该车最新的实车图,同时根据相关渠道得知,新车有望在4月开幕的北京车展中上市销售,新车会搭载1.5L+通用GF6第二代6速自动挡变速器的动力总成。我们预计新车的售价会在6万元起。

宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

上汽通用五菱宝骏610车型的前脸造型

其实宝骏610就是630的两厢版车型,前脸造型也采用了相同的家族式设计。最主要的不同之处还是车尾的造型,610两厢掀背式的设计显得更紧凑,不过全新的扰流板、包覆式的后风挡玻璃和硬朗的车尾线条,以及15英寸亮面的铝合金轮毂等均展现出了其动感的特质。另外,新车的长宽高分别为4401mm/1736mm/1463mm,轴距为2640mm。

宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

宝骏610的车身尺寸(单位为mm)

宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

宝骏610动感的车尾造型

内饰方面,宝骏610的内饰整体风格与630基本一致,配色依然采用上深下浅的风格。方向盘依然采用多功能三幅设计,同时加入了更为动感的悬浮式设计风格,仪表盘则采用了双表盘的设计,中央还增加了胎压监测显示功能,并且增加了蓝色背光显示。另外,在中控台两侧的出风口处还增加了哑光亮银条加以装饰。

宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

宝骏610的内饰设计

配置方面,宝骏610全系标配了多功能集成方向盘、自动恒温空调系统、前侧安全气囊、TPMS胎压监测和EPS电动助力转向等实用型的科技配置。另外,新车还将提供可选装的8寸带DVD导航系统的彩色屏幕。

宝骏610或北京车展上市 预计售6万元起

宝骏630所搭载的1.5L发动机和全新6速手自一体式变速器

动力方面,宝骏610搭载了1.5L DVVT自然吸气发动机,并与通用GF第二代6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大81kW的最大动力输出,以及最大145Nm的峰值扭矩。而这款自动变速器同样也配备在别克君威、别克君越和雪佛兰迈锐宝等车型之上。根据官方的数据显示,自动挡车型的百公里综合油耗仅有7.0L。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: