3.15温暖购车 大渝汽车开启回家之旅活动

“感受3.15 冷暖两心知”,时值3.15消费节临近,大渝网将为广大消费者呈现温暖的消费体验,带给大家满意、感动和放心,通过体验式参观、消费、游览等方式,塑造消费的正能量信心。

大渝汽车在3.15期间,将为消费者开启温暖购车,品质见证的“回家”系列活动,为广大的车友消费者呈现最真实,最直接的品质体验之旅,让汽车消费不仅仅是一次“购车”,更是对品牌造车、品牌文化等各个方面的全面认识。

大渝汽车“回家”系列首站将联手沃尔沃汽博中心西南富豪4S店,共同举办《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》,此次活动将带领沃尔沃S60L新老车主前往沃尔沃成都工厂进行现场参观,共同见证沃尔沃成都工厂的先进技术和与国际品质。不仅为广大的车友带来“品质体验,放心消费”的机会,更让您亲临沃尔沃S60L的生产现场,见证S60L完整的生产过程。

活动细节:

凡3月1日至3月31日,在沃尔沃汽博中心西南富豪4S店订购沃尔沃S60L并在4月12日之前提车的客户将有机会参与此次《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》,同时介绍朋友购买S60L的S60L老车主也将有机会参与此次“回家之旅”活动。

回家时间:2014年4月12-13日

报名方式:

1、沃尔沃重庆西南富豪4S店现场报名

2、通过大渝网汽车频道报名

诚邀您一起踏上“回家之旅”,请填写您的个人信息:

姓名
手机
购买车型

3.15温暖购车 大渝汽车开启回家之旅活动

沃尔沃成都工厂是完全按照沃尔沃全球标准进行设计建造的,是沃尔沃在中国的首个工厂,也是欧洲以外首个完整的工厂。为了保证品质控制,沃尔沃成都工厂生产的S60L产品100%在线检测,平均每台车都需要耗时约8小时的检测时间,而且沃尔沃还将独有的“鼻子小组”引入国内工厂,对沃尔沃新车的车内空气质量进行高规格控制。

在沃尔沃成都工厂的冲压车间,有一台设备是国内数一数二的装备,那就是最高冲压能力达到2500T的冲压机床,不仅冲压能力数国内最强,而且它能在240秒时间内自动完成模具更换,技术领先全球。这也让冲压车间成为了沃尔沃成都工厂设备价值最高的一个车间。

3.15温暖购车 大渝汽车开启回家之旅活动

在沃尔沃的工厂里有一个非常特别的工位,它的名字叫做“结婚工位”,我想广大的S60L车载肯定很好奇这是一个什么样的生产工序。结婚工位的英文叫做“Marriage Station”,“结婚”一词非常形象地解释了它的作用,它实际上是一个“合装工位”,在这里将已经完成内饰装配的车身部分和底盘、动力部件合装到一起。

简单而言,沃尔沃的轿车生产过程中,车身和底盘部分是分开的,底盘部分需要组装发动机、变速箱、车桥等部件,而车身部分则需要组装内饰等,两部分的配件完成之后在这个“结婚工位”结合在一起。别小看这一个简单的合装工位,这关系到整车的组装精度,前后的机械部件整体一次性合装完成,才能确保整车的一致性精度,整体的质量也才会更可靠。

对于沃尔沃而言,有很多很多技术亮点在业界内无人能及,而这一切我们都能够在成都工厂亲眼见到,亲耳听到,《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》将为您带来最真实的成都工厂之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: