或将年内上市 国产宝马528Li四驱版曝光

近日,我们收到一份热心网友拍摄的华晨宝马528Li xDrive(四驱版)的照片,而目前国内在售的宝马5系四驱版均为进口的标准轴距车型,此番国产长轴距四驱车型意在给国内消费者提供更多选择,这款新车很有可能在年内上市。(感谢新浪微博网友 某院长)

汽车之家

汽车之家

从照片中我们可以看出,新车外观与在售的华晨宝马5系Li基本保持一致,唯一的区别是在车尾部贴有代表宝马四驱系统的“xDrive”标识。所以我们猜测,这是一台国产宝马5系Li四驱车型。

汽车之家

汽车之家

目前,我们尚未得到华晨宝马528Li xDrive这款车的动力参数,但猜测新车将使用在售的宝马528i xDrive进口版本的动力总成。预计该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,最大扭矩350牛·米。传动方面,新车将匹配一台8速手自一体变速箱。(照片来源:新浪微博网友 某院长)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: