菲亚特致悦对比科鲁兹掀背 新掀背风来袭

菲亚特致悦对比科鲁兹掀背 新掀背风来袭

菲亚特致悦对比科鲁兹掀背 新掀背风来袭

随着国内汽车市场逐渐成熟,两厢车型的关注度变得越来越高。广汽菲亚特和上海通用雪佛兰纷纷推出基于原有的三厢车型的掀背版本,致悦与科鲁兹掀背车都在三厢版本的基础上展现出了更运动的外型以及更实用的乘载空间,为了让你轻松地挑选出更适合自己的一款,本文将会对两车进行全方位对比。

车型背景:两款掀背车引入中国均不到一年 但科鲁兹三厢一直拥有不错的销量

菲亚特致悦对比科鲁兹掀背 新掀背风来袭

广汽菲亚特致悦

广汽菲亚特致悦是广汽菲亚特的第二款投产车型,并在不久前的3月7日正式上市。和菲亚特菲翔一样,致悦也同样是诞生于新一代CUSW紧凑加宽平台,而以该平台为基础研发出来的车型还有同为紧凑三厢车的道奇Dart,不过采用掀背设计的致悦在车身结构和外形设计上会更接近于原型车阿尔法·罗密欧Giulietta。

菲亚特致悦对比科鲁兹掀背 新掀背风来袭

上海通用雪佛兰科鲁兹掀背

雪佛兰科鲁兹掀背车于2010年就在巴黎车展上首度展出概念版本,半年之后,通用在专利申报图中又展示了一款定型版科鲁兹掀背车。基于三厢版本已有着庞大用户群体,科鲁兹掀背车的关注度非常高;经过多次车展上的跳票,科鲁兹掀背车终于在去年上海车展正式亮相并于9月上市。雪佛兰科鲁兹掀背车上市已有半年多了,仅提供三个车款的布局让其月销量一直徘徊在3千辆左右。

菲亚特致悦对比雪佛兰科鲁兹掀背车
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
致悦1.4T 自动豪华型
15.88
无优惠
15.88
科鲁兹掀背车1.6T 自动旗舰版
14.99
无优惠
14.99
腾讯汽车制表

在售价方面,目前菲亚特致悦与雪佛兰科鲁兹皆没有市场优惠,前几天上市的致悦显然有意与竞争对手做出了错位定价。为了让对比相对更公平,我们选取了两车在动力及配置之间更为均衡的顶配车型,分别是15.88万元的致悦1.4T 自动豪华型 和14.99万元的科鲁兹掀背1.6T 自动旗舰版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: