快讯:87.7万起 新宝马X5在西区发布上市

2014年3月9日,全新BMWX5在成都举行西区上市发布。第三代BMWX5高性能运动型多功能车(Sports Activity Vehicle)登场。同时,BMW高效柴油动力也首次随全新BMWX5进入中国市场。率先上市的五款车型包括:BMWX5 xDrive 50i M运动型,BMWX5 xDrive 35i尊享、豪华、领先三个版本,以及柴油动力的BMWX5 xDrive 30d;市场指导价格分别为177.3万元、111.5万元、98.5万元、92.8万元、87.7万元。

快讯:87.7万起 新宝马X5在西区发布上市

发动机为全新型号

全新BMW X5搭载最新的TwinPower Turbo系列高效发动机,该发动机系列以卓越的动力和高效率,屡获世界大奖,以及最佳的燃油效率。旗舰车型BMW X5 50i配备最新V8双涡轮增压发动机,最大扭矩600牛米,0-100km/h加速仅5.3秒;BMW X5 35i装备直列6缸双涡管增压汽油发动机,0-100km/h加速时间提升至6.5秒,平均油耗9.7升/100公里。

伴随全新BMW X5上市,宝马集团在中国推出首款柴油动力车型——BMW X5 xDrive 30d。由此,BMW高效动力科技所含的四种动力型式——高效汽油动力、高效柴油动力、ActiveHybrid高效混合动力、eDrive高效电动动力全部引入中国。BMW X5 30d搭载的柴油动力,可以在宽广的转速范围保持560牛米的最大扭矩,0-100km/h加速6.9秒,综合油耗仅为7.2升/100公里。

全新BMW X5还首次在同级别产品中提供悬挂定制选项,包括舒适型、动态型、专业型、以及M自适应运动型悬挂套装,其中选配运动悬挂套装、专业悬挂套装的车型还将首次配备动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)。丰富的选择配合BMW xDrive智能全轮驱动系统,新一代X5为客户带来可“私人定制”的驾驶乐趣。

BMW X5 xDrive 50i M运动型

BMW X5 xDrive 35i 尊享型

BMW X5 xDrive 35i 豪华型

BMW X5 xDrive 35i 领先型

BMW X5 xDrive 30d 柴油版

177.3万元

111.5万元

98.5万元

92.8万元

87.7万元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyken]

热门搜索: