10万元实惠代步家轿之争 荣威350战阳光

荣威350对比阳光 10万元实惠代步家轿之争

荣威350对比阳光 10万元实惠代步家轿之争

国内汽车市场上的主力消费群已经逐步向80后、90后这一大批年轻消费者转移。设计时尚、经济实惠是大部分年轻消费者所追求的,而荣威350和日产阳光在满足这2点需求的同时又有着不同的定位及特点。

车型背景:荣威以主打科技为品牌特征 阳光依旧主打大空间低油耗

荣威这一品牌虽然仅有7年多的时间,但从历史渊源上可追溯到20世纪初就开始生产汽车的罗浮汽车。荣威350作为国内首款搭载依托3G网络的智能网络行车系统汽车在2010年的北京车展上市。时尚年轻的设计让荣威350完全摆脱了罗浮产品的影子,信息化系统的加入更是受到年轻消费者的追捧。

荣威350对比阳光 10万元实惠代步家轿之争

上海汽车荣威350

荣威350上市以来进行过多次改款,就在前不久2014款正式上市了。2014款荣威350共推出了5款车型,价格区间覆盖8.57-12.17万元。相比老款车型,在配置升级的同时价格有所降低。

日产的大部分车型给人们的第一感觉都是省油、舒适、空间大,紧凑级的阳光也毫不例外的承继了这些特点。日产阳光在自身历史上远比荣威350悠久,自第一代阳光于1966年诞生后,日产阳光至今已经发展到了第11代。

荣威350对比阳光 10万元实惠代步家轿之争

东风日产新阳光

2014款阳光与荣威350一样于2月上市,在这次小改款中针对外观、内饰都进行了升级。共推出的7款车型售价覆盖了7.98-11.28万元。

荣威350对比阳光
车型
官方指导价(万元)
荣威350C 1.5L自动迅悦版
10.27
阳光1.5XL CVT豪华版
10.28

由于两款车型皆为近期上市,因此暂时并没有市场优惠。按指导价来看,这两款车型售价最为接近的莫过于荣威350C 1.5L自动迅悦版和阳光1.5XL CVT豪华版了,他们的指导价分别为10.27万元和10.28万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: