长安欧力威动力加码 年内换装1.0T发动机

  关键词:长安商用车、欧力威、MPV、5座自动挡、7座加长版、搭载1.0T发动机、2015年上市

  编辑视点:这几天不得不说长安在造车上有了明显的进步,尤其是新车在各个环节中都向合资车型看齐,而全新研发的1.0T涡轮增压发动机在数据上也可媲美合资的同排量发动机。当然,这款发动机的导入也提升了欧力威的市场竞争力。

  长安欧力威将换装1.0T涡轮增压发动机 7座版将于2015年上市

  继长安欧力威5座AMT版和7座加长版车型的消息和谍照陆续曝光之后,目前,根据长安汽车商用车的内部高层表示,欧力威新车型将在今年内全面换装1.0T涡轮增压发动机,而新车则会在2015年上市销售。届时,1.0T欧力威将拥有更强劲的动力输出和更低的燃油经济性。

[国内车讯]长安欧力威年内换装1.0T发动机

  长安欧力威年内将搭载全新的1.0T涡轮增压发动机

  据悉,长安汽车自主研发的1.0T涡轮增压发动机采用了缸内直喷+DVVT等技术,并能提供最大88kW的动力输出,以及180Nm的最大峰值扭矩。相比现款1.4L自然吸气发动机(最大动力输出74kW)来说,在动力性能上有明显的提升。另外,1.0T版欧力威还会配备最新研发的AMT序列自动变速器,所以在油耗方面也会有所降低。

[国内车讯]长安欧力威年内换装1.0T发动机

  之前所曝光的长安欧力威7座加长版谍照曝光

  欧力威7座加长版轴距有望接近2600mm 科技配置也会有所升级

  从目前的消息来看,长安欧力威5座版自动挡车型有望在5月份上市,而7座加长版车型则会在2015年上市。其中5座自动挡车型就是在现款车型上换装了AMT自动变速器,不过7座加长版车型的变化就相对明显些。

[国内车讯]长安欧力威年内换装1.0T发动机

  之前所曝光的长安欧力威7座加长版谍照曝光

  从车身侧面来看长安欧力威7座加长版C柱和D柱质检的距离明显增大,相信这部分新增的尺寸能布置第三排座椅。同时7座加长版的后轴也有一定幅度的后移,后悬长度也有明显增长,预计新车的轴距能接近2600mm左右,而整车的长度则有望达到4300mm到4400mm之间。另外,7座加长版在科技配置上也会进行一定的升级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: