长安新奔奔为女性送礼 商圈享炸鸡啤酒

长安新奔奔为女性送礼 商圈享炸鸡啤酒

没有初雪,是否也能享受炸鸡与啤酒?成不了千颂伊,是否依然能够感受如都教授般的浓浓情意?答案当然是肯定的。

本周六,凡女性朋友到渝中区、沙坪坝、杨家坪、南坪、观音桥五大等商圈,一旦邂逅在此出没的长安汽车新奔奔,即能免费享用由长安汽送上的炸鸡、啤酒和玫瑰,过一个浪漫的三八节。

新车巡游为美女送礼

据悉,本次以"三八妇女节送你炸鸡与啤酒"为主题的活动,系长安汽车携手重庆晨报、新女报、重庆音乐台共同发起。

活动当天,长安汽车将派出10辆2014款新奔奔轿车,贴上醒目的车贴,每两辆为一组分赴渝中区解放碑、沙坪坝三峡广场、杨家坪时代天街、南坪万达广场、观音桥北城天街等五大商圈附近巡游展示,并向招手示停的女性朋友免费赠送玫瑰和时下最流行的炸鸡卷、啤酒,还有近来大热的"教授"海报。礼物限量500份,赠完即止。

嫁接热剧为新车造势

据参与策划的长安汽车相关负责人介绍,把汽车营销和流行文化进行嫁接,正是创新营销模式的一种体现。通过本次活动,不仅回馈了广大女性消费者,更重要的是借助这股韩流热潮,为即将上市的2014款新奔奔预热造势。

据悉,长安新一代奔奔定位时尚运动风格的高配置精品小车,其大嘴式的下进气格栅设计看上去更动感,最大亮点是配备了全景天窗。这些变化,让这款两厢轿车风时尚范儿更足,更受都市年轻人群尤其是女性消费者的青睐。正是基于这一市场定位,长安汽车以即将到来的三八节为契机,策划了以女性为目标人群的精准营销,巧妙嫁接热播韩剧的桥段和道具,吸引更多目标人群关注新奔奔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: