改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

[摘要]2014日内瓦车展在3月4日正式开幕,车展当天就有50余款全新车型陆续发布,其中还是以改款车型为主,那么在这么庞大的新车阵容中,哪些会迅速进入中国市场呢?我们拭目以待...

每年的日内瓦车展,欧洲汽车厂商们都会集中发布一些另消费者关注的重点车型,今年的日内瓦车展自然也不例外。以下我们就将为大家盘点一下在今年日内瓦车展上发布,并将引入国内的全新车型。

改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

2014日内瓦车展9款将入华新车盘点

福特福克斯小改款

面对全新大众高尔夫7的强力冲击,福特福克斯在今年的日内瓦车展上迎来中期小该款车型。外形方面,全新的小改款福克斯最大的变化莫过于采用了如今福特家族的“阿斯顿马丁”式的大嘴前脸设计,更狭长的头灯、更夸张的水箱罩中网都让小改款福克斯看上去更为运动、时尚。在功能性方面,主动式照明头灯的配备,则可以让小改款福克斯所配备的氙气大灯根据车辆的行驶速度、转向角度以及车辆前方物体的距离进行自动调整,以起到更好的夜间照明效果。而相比于此,其在尾部的改动则显得不是那么明显。

改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

小改款福克斯

内饰部分,方向盘改为了全新的3辐式设计,中控台部分也做了简洁化设计的处理,并配备了8英寸的触控屏。此外,小改款车型还配备了新升级的SYNC 2语音交互系统。不过,SYNC 2应该就是这个系统的绝唱,因为福特准备抛弃这套系统转而采用黑莓开发的车载系统。

改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

小改款福克斯

在主被动安全部分,小改款福克斯还配备了Active City Stop城市主动刹车系统;而自动泊车辅助系统也加入了倒车入库自动停车功能。此外,主动定速巡航系统在小改款福克斯上也有所配备。

改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

小改款福克斯

动力部分,小改款福克斯在欧洲市场,配备有1.0L EcoBoost涡轮增压引擎,根据调校的不同,分为最大功率输出100马力,125马力两版。此外,本次还小改款还新增了1.5L EcoBoost涡轮增压引擎的版本,最大功率输出被设定在150马力和180马力两个版本。变速器的配备则为6速Powershift双离合变速器以及5速、6速手动变速器的配置。至于说国内引进的版本,应该也会新增1.5L EcoBoost涡轮增压引擎的搭配方案。

改款居多 日内瓦车展9款将入华新车盘点

小改款福克斯

最后,上市时间方面,小改款福克斯的海外上市时间在今年下半年。由此推断长安福特国产的小改款福克斯最快的上市时间可能也要到今年第四季度,当然,其明年推出上市的几率更高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: