传祺GS5超享版全新上市 售13.68万元起

更强更超值 传祺GS5超享版全新上市售13.68万起

3月3日,传祺GS5超享版车型共三款全新上市,市场指导价13.68万元起。传祺GS5上市两周年来,销量、口碑迅速增长,成为首个月销过万的中国品牌中高端城市SUV,已获逾10万用户的信赖与支持。

传祺GS5超享版市场指导价

传祺GS5 2.0L 手自一体 超享版

13.68万元

传祺GS5 2.0L手动挡 周年增值版

13.98万元

传祺GS5 1.8T 手自一体 超享版

15.08万元

传祺GS5超享版车型显著提升静音与动力,增加胎压监测、定速巡航等超实用高端配置,售价比同级同配置合资车低3-5万,契合追求高品质、高性价比的轻奢主义消费潮流。更强更超值的传祺GS5,将引领SUV轻奢消费时代。

【新闻稿】

劲善静美

传祺GS5动力&静音超享升级

为给消费者提供优质驾驶体验,传祺GS5超享版在静音与动力上着力升级。

动力优化方面,传祺GS5通过对发动机与变速箱的优化调校,使超享版车型动力表现更出色,0-60km/h加速度时间减少10%,中油门开度加速及中段提速的动力表现均有明显提升。此外,由于变速箱液力变矩传递效率的提高,起步加速性能提升,但油耗却保持不变,兼顾强劲动力表现和燃油经济性。

静音优化方面,传祺GS5超享版通过采用轻量化与高隔音设计的防火墙隔音件,全车12处增加高克重PP双组份吸音棉、PA+PE隔音膜+PU发泡棉等材料,有效阻隔和吸收来自发动机和行驶中所产生的噪音。麦格纳门锁加上厚实门洞密封胶条,使得整车四门开闭感更厚重,结合全方位声学包装处理,打造同级SUV最“静”驾乘感受。

更强更超值

传祺GS5超享版凸显性价比优势

除了动力和静音的优化改善,超享版车型还增加丰富配置,结合13万级的售价,进一步凸显性价比优势。

传祺GS5 2.0L AT超享版在原2.0L MT舒适版上增加AT自动变速箱、博世最新ESP 9.1系统(含HHC上坡辅助系统)、真皮多功能方向盘、行车电脑、定速巡航,拉低自动版车型入门价格的同时,配置却更加丰富。

传祺GS5 1.8T AT超享版搭载1.8T涡轮增压发动机、HDC下坡辅助,可选装天窗。传祺GS5 1.8T自去年上市以来,便带领家族开启“增压普及时代”,顶级涡轮增压发动机与i-4WD智能适时四驱系统的组合,使传祺GS5在SUV市场极具竞争力,传祺1.8T发动机还赢得“动力中国2013年度发动机奖”的桂冠,展现自主创新实力。此次传祺GS5 1.8T AT超享版以15万元的价格推出,令T动力高性能SUV变得更加触手可及。

2年十万车主,传祺GS5引领SUV轻奢风潮

轻奢主义是时下流行的精品生活方式,注重高品质同时理性看待价格,日益受到消费者追捧。传祺GS5自2012年上市以来,在竞争极为激烈的汽车“微增长”时代逆势攀升,以风尚外观、宽大空间、五星安全、丰富配置、世界级品质及高质价比等优势俘获消费者芳心,引领SUV消费的轻奢风潮。

如今传祺GS5车主已过10万,车主转介绍率达20%以上。在2013年J.D.Power公布的中国新车质量研究报告中,传祺GS5 以99分位列中国品牌SUV第一,高品质的产品标签已得到广泛认可。

在传祺GS5的助力下,传祺品牌得到全面升华,不仅开创全五星安全家族,荣获“2013CCTV中国年度品牌”、人民网“最具影响力的中国品牌车型”,传祺GS5也一举拿下“中国汽车产业年度贡献奖——轩辕奖”。

传祺GS5超享版试驾会全国启动

为让广大媒体及消费者切身感受超享版车型的卓越性能,3月,“劲善静美 超越你想——传祺GS5超享版试驾会“将陆续在武汉、成都、青岛、苏州、郑州、西安、杭州、深圳、福州、长沙、昆明、长春12城市展开。传祺GS5超享版,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: