大众集团8款新车型亮相 将进入国内市场

新款宾利欧陆GT Speed

宾利欧陆GT Speed是一款定位于GT和Supersports之间的一款性能车型。新款车型将6.0升双涡轮增压W12发动机再度压榨出了更多的动力,最大马力输出达到635Ps,最大扭矩819Nm,相比老款车型分别增加了10马Ps和19Nm。随着动力的提升,GT Speed的轿跑版车型的最高车速也进一步增加到331.5km/h,超过了欧陆GT Supersports Coupè车型的329km/h,成为宾利旗下速度最快的车型之一。而敞篷版车型的最高车速也可以达到326.7km/h。

大众集团8款新车型亮相 将进入国内市场

新款宾利欧陆GT Speed

外观方面,宾利为新款欧陆GT Speed匹配了21英寸专属轮毂,双肋多辐条加上亚光的暗灰色效果处理将运动、优雅以及质感完美结合到了一起。同样,为保持外观风格的一致性,车头的网状进气格栅和进气口也改成了暗灰色的效果。另外,制动卡钳首次提供红色的喷漆效果。

大众集团8款新车型亮相 将进入国内市场

新款宾利欧陆GT Speed

同样在内饰设计上,新车将运动与豪华完美统一,GT车型上的木质面板已经换做碳纤维或者黑色高光面板,真皮座椅和车门内衬皮革则采用了更具豪华感的网状设计。整个内饰给人强烈的豪华感和舒适感,各种用料都是最顶级的,并将更多的内饰配色以及真皮针脚颜色提供给了用户进行选择。

兰博基尼Huracan

兰博基尼Huracan(西班牙语飓风的意思)在2014大众之夜上正式发布了。其实该车是现款盖拉多的继任车型,它不仅拥有全新的设计,而且变得更强、更快,其搭载的5.2升V10发动机拥有610Ps,3.2秒便可完成百公里加速。

大众集团8款新车型亮相 将进入国内市场

兰博基尼Huracan

全新Huracan依旧是一台最典型的兰博基尼,低矮的车身、大面积的风挡玻璃、锥形车头以及后置发动机都给人以强烈的震撼。而且最新设计元素的加入则让新车明显与上一代车型划清界限,变得更加现代、更加具有功能性,要知道良好的空气动力性能对于超级跑车来说是至关重要的。新车拥有狭长的全LED头灯组设计,同时两组日间行车灯带来更出色的辨识度。而且车头前端造型显得格外激进,车鼻线条有意向两边稍微挑起并随之再向两边外扩,最后长出两颗獠牙一般的扰流板,一体化程度极高的设计想必也能够为车头提供更大的下压力。同时从车鼻引出的折现以及发动机盖上的两条深陷都让车头充满张力。

动力方面,兰博基尼Huracan搭载的是现有5.2升V10发动机的升级版本,在经过优化设计和重新调校之后,发动机最大马力输出马力达到610Ps/8250rpm,相比现款车型有明显提升;最大扭矩输出则在现款车型540Nm的基础上提升了20Nm来到560Nm。尽管动力性能变得更加的强劲,但为了呼应当今对于节能、环保的诉求,因此即便是超级跑车的Huracan LP 610-4也在这方面有了突破,借助于发动机拥有的直喷以及启停系统等技术,新车拥有了相比上一代车型更好的燃油经济性,其百公里综合油耗为12.5L,二氧化碳排放也更低,完全可以达到严苛的欧洲6号排放标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: