发动机/变速箱升级 华晨宝马改款X1实车

近日,国内媒体曝光了一组华晨宝马改款X1的实车照片,新车在外观和动力总成方面进行了升级,预计该车将于北京车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

此次曝光的改款X1为sDrive18i车型,外观方面,该车前保险杠进行了全新设计,车顶行李架采用银色金属涂装。而车尾部分,后保险杠下方同样采用银色护板进行装饰,使新车外观更加时尚。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车内饰并无太大变化,仅在中控台出风口下方增加银色装饰条,此外该车型采用了宝马电子换挡杆。

宝马华晨宝马宝马X12013款 sDrive18i 领先型

『图为现款华晨宝马X1sDrive18i车型』

动力方面,据国内媒体报道,改款X1将在动力总成方面所改变,预计新车的发动机最大功率将比现款(150马力)有所提高,或将达到156马力。此外,与发动机匹配的可能是一台全新8速手自一体变速箱。(信息来源:搜狐汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: