我爱“沃”家 沃尔沃S60L车主回家之旅

2013年12月13日,沃尔沃全新S60L在国内正式上市,这标志着沃尔沃国内的首座工厂——沃尔沃成都工厂也正式投入运行。沃尔沃成都工厂投入使用,不但使沃尔沃S60L实现了本地化生产,也为国内的沃尔沃车主建立起了身边的“家”,尤其是S60L车主在国内有了一个新的大本营。

临近315消费节的来临,腾讯大渝网将推出“感受3.15 冷暖两心知”的主题报道内容,大渝网汽车频道也将助力汽车行业里的品质消费发展,集结品牌厂商参与,让消费者能够深入了解自己爱车的制造和生产。针对汽车消费者的品质体验,大渝网汽车频道特别推出《回家》系列专题,首期将携手沃尔沃品牌,联合西南富豪4S店征集S60L车主前往沃尔沃成都工厂参观体验,让沃尔沃S60L车主体验回家之旅。

大渝网汽车频道联合沃尔沃汽博中心西南富豪4S店举办《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》系列活动,将带领沃尔沃S60L车主,以通过自驾旅行的方式探访沃尔沃成都工厂,共同见证沃尔沃成都工厂的国际品质。

活动细节:

凡3月1日至3月31日,在沃尔沃汽博中心西南富豪4S店订购沃尔沃S60L并在4月12日之前提车的客户将有机会参与此次《我爱“沃”家——沃尔沃S60L车主回家之旅》,同时介绍朋友购买S60L的S60L老车主也将有机会参与此次“回家之旅”活动。

回家时间:2014年4月12-13日

报名方式:

1、 沃尔沃重庆西南富豪4S店现场报名

2、 通过大渝网汽车频道报名

诚邀您一起踏上“回家之旅”,请填写您的个人信息:

姓名
手机
购买车型

我爱“沃”家 沃尔沃S60L车主回家之旅

沃尔沃成都工厂介绍:

沃尔沃成都工厂位于成都市龙泉驿区,距重庆市区大约330公里车程。沃尔沃成都工厂于2011年上半年奠基,2013年底开始投入生产,是沃尔沃在中国大陆地区的首座工厂。沃尔沃成都工厂实现了沃尔沃轿车产品的本地化生产,生产的车辆不仅针对国内市场销售,同时还出口到海外市场,这与其他豪华品牌的国产化是有本质区别的(其他豪华的国产车只能在国内市场销售),因此沃尔沃S60L是按照全球标准生产的,国内消费者享受的是全球品质。

成都工厂建设有涂装、冲压、焊装、总装多个完善的制造车间,严格按照沃尔沃全球标准设计建造,严格执行沃尔沃瑞典和比利时工厂的制造标准,采用沃尔沃全球统一的VCMS生产制造系统,遵循全球统一供应商体系和标准。

此次“回家之旅”活动将展示S60L如何从一堆堆零部件变身豪华座驾,展现S60L的品质、环保与安全,沃尔沃S60L车主也将在现场参观到国内最大的冲压机床以及车身焊接撕裂实验等沃尔沃独门绝技,这是沃尔沃安全特性的一个重要检测保证,消费者也将通过此次“回家”活动体验到“沃家”的温暖与幸福。

我爱“沃”家 沃尔沃S60L车主回家之旅 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 我爱“沃”家 沃尔沃S60L车主回家之旅
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆富豪(沃尔沃)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区金渝大道99号汽博中心C区(名车广场旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: