投资数亿 力帆汽车全新研究院投入使用

投资数亿 力帆汽车全新研究院投入使用

力帆汽车研究院实验中心日前投入使用,该中心总投资2.02亿元,2013年下半年通过国家级实验初审认可,拥有来自多国进口的先进试验设备,实验能力跻身国内汽车研究中心前列。

四大实验室 十余项专业检测

力帆汽车研究院实验中心2011年开始筹建,引进了来自美国、德国、奥地利、比利时、丹麦、日本等进口的先进的设备。分为整车性能实验室、发动机实验室、零部件实验室、NVH综合实验室四大实验室,能进行16项涉及汽车各方面的专业检测。

投资数亿 力帆汽车全新研究院投入使用

新建的实验中心具备汽车强制性检验、汽车整车、发动机、关键零部件可靠性、耐久性及汽车主要性能检测等项目的试验检测能力。全新的力帆汽车研究院投入使用,将使力帆汽车在整车、动力总成、系统化平台等方面迈上新的台阶。

千余项专利 做最好的自主品牌汽车

根据国家认定企业技术中心评价结果,2013年,力帆集团累计授权专利达7800项,发明专利达383项,高居全国同行业首位。这与国家级企业技术中心——力帆汽车研究院的努力密不可分。作为力帆汽车技术创新体系的主体,力帆汽车研究院在汽车VVT技术、双燃料技术、新能源、电动车技术等领域处于行业领先水平。

投资数亿 力帆汽车全新研究院投入使用

力帆汽车销售公司

经过9年的发展, 力帆汽车在产品线和产能方面都有质的飞跃。产品线方面,形成了小型、紧凑型和中大型三大平台,目前投入市场的包括轿车、SUV,产品轴距涵盖2400-2700mm区间,形成了A0级至A+级的全覆盖。产能方面,力帆汽车在重庆有三座工厂,目前正在建立第四座工厂,上述工厂全部竣工后,力帆产能将突破百万大关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: