捷豹改款XJ最新谍照曝光 有望年内发布

编辑视点:跟诸如宝马7系、奔驰S级以及奥迪A8这几个德系主要竞争对手比起来,捷豹XJ可以说是被落下了很远的距离,不论是技术还是在设计上,它都显得缺乏亮点。改款车型预计也不会带来太多的进行,在一定程度上,XJ仍会是D级车里面个性化的一个选择。

日前,捷豹中期改款XJ最新谍照被首次曝光出来,新车预计会在2014年内正式发布。改款车将通过一些升级来缩小它与德系车型的差距,提升竞争力。

改款XJ在外观部分会有小幅整容,大的变化肯定不会出现

[新车谍报]捷豹改款XJ谍照曝光 年内发布

前保险杠会经过重新设计,以为车头带来一些新鲜感

从谍照来看,改款XJ测试车只有很少的伪装,这说明该车将经过小幅整容,大的变化肯定是不会出现了。路试车在车头和车尾部分进行了伪装,这也表明这些地方会有所改进。其中前保险杠似乎已经能够看到变化,可以车头带来一些新鲜感。相应的,后保险杠也会进行调整。目前来看,完全裸露的侧面与现款车完全保一致,不过喷黑效果的轮毂则是新的样式。

[新车谍报]捷豹改款XJ谍照曝光 年内发布

目前来看,完全裸露的侧面与现款车完全保一致

[新车谍报]捷豹改款XJ谍照曝光 年内发布

呼应前脸的变化,后保险杠设计也会相应有所调整

增加主动安全配置

其他方面,改款XJ将会在配置上进行提升,特别是增加主动安全配置以及完善辅助驾驶系统,从而使得新车能够更加的靠近竞争对手。

动力方面,新车预计继续沿用老款动力,包括2.0T、3.0T和5.0T发动机。但是发动机的动力性能和燃油经济性应该会拥有更好的实力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: