入乡随俗 专为中国汽车市场打造车型推荐

“专为中国市场专属定制”或者叫些其它类似相同字眼的宣传语,近几年在国内汽车市场貌似很吃的开,举个例子相信大家就会明白了,如最典型的宝马加长版3系,在轴距加长后销量直接可以用攀升一词来形容,客观的说大多数国人对于汽车品牌的追求和其“较大身材”的热爱是很多外国厂商所不能理解的,而将原车型引入国内生产最怕遇到水土不服的情况发生。

为了打破这种像“赌”一样的僵局,不知是哪位高人想到了“专属打造”这个营销概念,至于结果就不用多说了,看看市场占有率,看看销量就全明白了。顺势,今天我们也为大家推荐四款这个“专属打造”的车型,看看它们各方面的优势是否符合咱们大多数国人的胃口。

入乡随俗 专为中国汽车市场打造车型推荐

现代名图:

厂商指导价:12.98~18.98万

名图是基于第八代索纳塔平台打造而出,它的上市是用来填补朗动和索八之间的细分市场,而1.8L车型将作为名图的主推车型。

现代 名图

名图继承了现代“风暴边缘”的设计理念,车头线条相对流畅,前脸看上去有很明显的现代家族的设计风格,与现代索八类似,动感时尚。

现代 名图

车身侧面,名图的腰线显得低调简洁,从前门一直贯穿至车尾使得车身显得更为修长,整体依旧是流畅动感。车身尺寸长宽高分别为4710/1820/1470mm,轴距为2770mm,定位于中型车的名图在车身尺寸方面更加具有优势。

现代 名图

车尾的设计则显得相对沉稳,尾灯与头灯相互呼应,中间一条镀铬装饰条进行贯穿,并且后尾灯中采用了LED光源。

现代 名图

内饰方面,名图一改以往之前现代的设计风格,整体视觉效果更偏向于家用,深色的整体颜色附以大量的木纹装饰作为点缀,给人以稳重成熟的感觉。

现代 名图

中控台上方应用了大面积的软质材质包裹,整体线条相对平直,各部分功能划分的十分明确,十分易于上手,而方向盘显得更加饱满,而凌派的方向盘更加动感。

现代 名图

名图搭载1.8L和2.0L自然吸气发动机,其中1.8L最大功率146马力,最大扭矩175N·m,2.0L最大功率162马力,最大扭矩194N·m,与之匹配的变速系统为6速手动或6速手自一体变速箱。悬架方面名图采用的是前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架系统。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: