换上雪佛兰车标 宝骏630出口版车型曝光

早前我们曾经报道过宝骏630将会以“雪佛兰Optra”的身份出口海外销售,日前我们终于在上海经销商处看到了该车的身影。

汽车之家

汽车之家

据上海通用五菱海外事业部透露,宝骏630将会采用整车和CKD(全散装件)两种出口的形式进军海外市场,首批整车出口订单车辆将于今年年初以“雪佛兰Optra”的身份投放北非市场。

汽车之家

汽车之家

从曝光的图片可以看到,这款即将出口海外市场销售的宝骏630,不管是车内还是车外,原本的宝骏车标已经全被雪佛兰车标所取代,而其它地方的设计均与国内销售的宝骏630别无二致。

汽车之家

其实,上海通用五菱已经不是第一次把产品换标,然后销售到海外市场了。之前的成功例子有五菱荣光换标雪佛兰MOVE销往埃及,五菱宏光换标成雪佛兰ENJOY销往印度市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: