日内瓦车展国内热销车改款 福克斯领衔

再不到一周,欧洲唯一一个每年度都举办的大型车展,日内瓦车展就要拉开帷幕了。一提车展二字,大多数人想到的无非是追求速度的超跑以及饱含激情的车模。其实游离于速度与激情之外,车最大的价值更在于其已经是现代人不可或缺的代步工具。那么今天我们不谈那些快得让人瞠目结舌的超级跑车,也不谈美到我们都无法接受的概念车,让我们一起看看那些即将在本次车展上亮相的国内热销车型。

热门车型:大众Polo系列

现款国内售价:8.59-15.89万元

还记得当年前那款四眼大灯的Polo么,现在,新款Polo就要与大家见面了。在本次车展上,大众Polo家族组成了大众品牌的核心阵容。近日,大众发布了一组新Polo家族官方图片,其中包括Polo的普通版、CrossPolo、BlueGT、BlueMotion蓝驱版等多款车型,这些车型将悉数亮相日内瓦车展。

日内瓦车展国内热销车改款 福克斯领衔

普通版Polo

日内瓦车展国内热销车改款 福克斯领衔

CrossPolo

新款Polo前脸的改动延续了家族式设计,外型更富攻击性,大灯也加大了棱角,CrossPolo还配备了一款新的17英寸轮毂。

日内瓦车展国内热销车改款 福克斯领衔

Blue GT

新款Polo Blue GT则相比普通版降低了15mm的车身高度,车型更富有运动性。动力上1.4TSI发动机,最大动力输出达到150马力(110kW)。

日内瓦车展国内热销车改款 福克斯领衔

BlueMotion

新款Polo TSI BlueMotion蓝驱版搭载的1.0L涡轮增压发动机,最大动力为89马力,百公里综合油耗为4.1L;新款Polo TDI BlueMotion搭载的1.4L三缸柴油发动机的最大功率为74马力,百公里综合油耗为3.1L。

在未来,大众还将发布新Polo的R-Line套件,随后预计在2015年推出插电式混合动力和天然气版车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: