2.0T沪上德比大战 新帕萨特对比全新君越

新帕萨特对比全新君越 2.0T沪上德比大战

新帕萨特对比全新君越 2.0T沪上德比大战

  对于国内B级车市场上最为热门的几个品牌莫过于大众、别克、本田、丰田等合资品牌了。别克在2013年6月推出了全新君越,而上海大众在前不久的2月20日宣布2014款帕萨特正式上市。这2款车型皆有着稳重大气的外观及主打宽敞舒适的驾乘空间,双方都在拼抢着家用与商务两大市场份额。

  车型背景:帕萨特引入国内更早,销量更高

  帕萨特在国内的历史最早可追溯到帕萨特B2(即桑塔纳)时代。除了曾经小批量进口的帕萨特B4外,无论是桑塔纳、帕萨特B5、改款后的帕萨特领驭、新领驭还是今天的全新帕萨特都有着相当傲人的销量表现。

新帕萨特对比全新君越 2.0T沪上德比大战

上海大众帕萨特

  2013年里,众多品牌都为其B级车市场推出了改款或换代车型;上海大众也按捺不住在今年2月20日推出了2014款帕萨特,售价在18.38万元至32.28万元之间,与2013款车型价格区间相同。另外2014款新帕萨特产品线更加丰富,在原有车型基础上新增了:1.8T DSG尊雅版、1.8T DSG尊荣导航版、1.8T DSG御尊导航版、2.0T DSG御尊导航版四款车型。

  君越在别克历史中虽然也能追溯到1973年,但其正式进入国内相对来说还是较帕萨特晚。其在国内的历史从别克新世纪开始,后期所推出的多款车型虽不如对手销量高,但在口碑及市场热门程度上丝毫不示弱。

新帕萨特对比全新君越 2.0T沪上德比大战

上海通用别克全新君越

  在2013年6月,全新别克君越正式投放市场,全新君越采用别克新一代高档轿车的豪华设计语言,内饰更加豪华,多媒体系统也得到了升级,动力与老款一样提供2.4L、3.0L和2.0T三套动力。全新君越包括3.0L V6车型在内的8款车型售价覆盖23.59-36.99万元。

  

2014款新帕萨特对比全新君越
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2014帕萨特2.0TSI DSG至尊版
28.48
无优惠
28.48
全新君越2.0T SIDI智享旗舰型
29.99
1.5万元
28.49

  从实用和公平的角度出发,我们挑选了2014款帕萨特 2.0TSI DSG至尊版和全新君越 2.0T SIDI 智享旗舰型,两车指导售价分别为28.48万元与29.99万元。从官方售价来看,全新君越要比2014款帕萨特高出1.51万元,但全新君越目前市场优惠已达到了1.5-1.8万元,而刚上市的2014款帕萨特则暂无优惠。至于两车具体行情,消费者可咨询当地经销商确认。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: