全能实力派 四款豪华全路况SUV车型推荐

四款豪华全路况SUV车型推荐 全能实力派

四款年度进口全路况SUV盘点 实力派的选择

随着新一代宝马X5的上市,豪华SUV阵营再次迎来一次不小的冲击。新世代的豪华SUV向着更全能、却又更城市化的方向发展,舒适切全方位的驾乘感受是每款产品最看重的。基于此,我们甄选出四款时下综合性能最全面的豪华SUV产品,他们在拥有卓越的产品力的同时,其品牌号召力也极强。

四款豪华全路况SUV推荐
车型
厂家指导价(万元)
宝马X5
87.7-177.3
奔驰M级
80.8-99.8
路虎全新 揽胜
149.8-279.8
雷克萨斯GX
92.3

推荐车型:新一代宝马X5

厂商指导价:87.7-177.3万元

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

宝马全新X5

全新X5的三围尺寸为长4909mm、宽1938mm、高1772mm,分别比老款X5长了47mm、窄了61mm、矮了4mm,轴距和老款一样,同为2933mm。由于全新X5的车身线条要比老款复杂,所以在视觉效果上看全新X5更运动,同时也更紧绷,就好比全身肌肉没有丝毫松懈的感觉,而且全新X5还是同级别车型风阻系数最低的车型(最低为Cd 0.32)。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

宝马全新X5

全新X5的内饰整体布局还是经典的“BMW”风格,但相比老款更加有层次感,而且更加精致。空间方面没有太多变化,老款X5也没有人抱怨过车内空间的问题。仔细观察,发现后排坐垫采用了轻薄的设计理念,既赢得了空间又保证了舒适性。其中,第二排座椅靠背可以按照40:20:40的比例折叠,行李箱的满载容积可由常规下的650升提升至1870升,同时X5还可以选装第三排座椅。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

宝马全新X5

共有三款发动机可选,最强悍的要数xDrive50i了,配备全新一代TwinPower Turbo V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率300kW,最大扭矩600Nm;主销的xDrive35i车型配备TwinPower Turbo直列六缸双涡轮增压汽油发动机,最大功率225kw,最大扭矩400Nm;喜爱柴油机的消费者可以选择xDrive30d,配备改进型TwinPower Turbo直列六缸增压柴油发动机,最大功率190kW,最大扭矩达到了560Nm。

标杆再续 试驾宝马全新X5 xDrive30d柴油版

宝马全新X5

关于变速箱方便,全新X5全系车型配备了八速手自一体自动变速箱,配合最新的BMW EfficientDynamics高效动力科技,比如发动机自动启停功能、包含高速滑行功能的ECO PRO节能驾驶体验模式,而且据称全新X5所有车型均已满足2014年9月之后生效的欧6废气排放标准。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: