4.8秒破百 捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

关键词:捷豹、XFR-S Sportbrake、性能版、官方图片、550马力、4.8秒破百

编辑视点:捷豹XFR-S是XF系列中的最强版本,XFR-S Sportbrake旅行版则以奥迪RS6 Avant行车、奔驰E63旅行车为最直接的竞争对手,它将主要在旅行车大受喜爱的欧洲进行销售。

日前,捷豹正式发布了XFR-S Sportbrake旅行版车型的官方图片,该车将在下周开幕的2014日内瓦车展正式发布。作为性能版车型,XFR-S Sportbrake最大的看点便是搭载了一台拥有550马力的5.0升机械增压发动机,百公里加速只要4.8秒。

外观增添性能元素

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

大开口保险杠两端獠牙版的扰流板设计非常有冲击力

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

车尾部分拥有大型的中央扩散器以及四出排气管设计

从设计来看,XFR-S SportBrake运用了很多性能元素来区别于普通车型。车头拥有运动化的前保险杠,两端獠牙版的扰流板设计非常有冲击力。同时黑色的进气隔栅、碳纤维装饰的运用进一步强化了它的性能风格。而进气格栅右侧镶崁有XFR-S徽饰来表明身份,凸显出车辆的独特性格展现。车尾部分,该车则拥有大型的中央扩散器以及四出排气管设计。

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

5.0升机械增压发动机可以爆发出550马力,百公里加速只要4.8秒

动力方面,XFR-S SportBrake自然匹配了车系最强的动力配置,它搭载的是升级过的5.0升机械增压发动机,最大马力550马力,最大扭矩680Nm。动力参数相比XFR版本分别增加了40马力和55Nm。

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

搭载升级过的5.0升机械增压发动机,最大马力550马力,最大扭矩680Nm

[新车发布]捷豹XFR-S旅行车性能版官图发布

与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,该车百公里加速时间为4.8秒

与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,凭借这一组合,该车百公里加速时间为4.8秒,最高车速可以达到300公里/小时。此外,效仿轿车版,新车在底盘、制动系统等方面都拥有更具运动性的调校。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: