和悦iEV4电动车将2月28日上市 售16.98万

编辑视点:16.98万元的售价对于目前的消费者来说还难以接受,毕竟在现阶段消费者对电动车的意识不太明确,同时政府部门对于新能源车的具体相关政策也还在完善中,日常的充电站和充电设备也将处于起步状态,所以想大力推广还是有些难度。

江淮和悦iEV4电动车将于2月28日上市 售价16.98万元

目前,根据江淮汽车官方表示,江淮乘用车在2013年内延续了稳定的增长态势,并会在2014年全面启动多项战略规划,其中就包括今年的首款新车-第四代和悦iEV4电动车,同时还表示该车将于2月28日在上海正式上市售价为16.98万元。由于该车属于新能源车型,所以在例如北京、天津等地区并不会受到“购车限制”的约束,上海地区可获得专用牌照的额度,同时还能获得不同地区对新能源车型的相关补贴。

[国内车讯]和悦iEV4电动车将于2月28日上市

江淮和悦iEV电动车

能实现最大160km的续航里程 享受超长质保服务

动力方面,即将上市的江淮和悦iEV4电动车是第四代车型,在外观造型上也引入了江淮最新的设计元素,同时搭载了容量为19.2kwh的磷酸铁锂电池。根据江淮官方的数据来看,新车在市区内能实现最大160km的续航里程,最高行驶速度可达到95km/h,而在匀速60km/h的情况下则能实现最大200km的续航里程。

[国内车讯]和悦iEV4电动车将于2月28日上市

江淮和悦iEV电动车所配备的纯电力驱动的系统

与此同时,江淮和悦iEV4电动车采用了符合国家电网充电桩和家庭220V三针插口这两种充电方式,其中快速充电的时间为2.5小时,而慢充则需要8小时来完成。另外,该车还享有超长的质保服务,整车的核心电力驱动零件均可享受质保5年或10万公里

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: