低价安全代步车 3款8万元合资小型车推荐

合资小型车作为合资品牌的低端车充分地满足了一些想买合资车又没有足够经济预算的朋友的购车要求。今天编辑就给大家推荐三款安全性强的两厢小型合资车给大家,售价在8万元左右!

2013款日产骊威

指导价:8.58-11.72万元

新款骊威在外形方面有较大改进,其中前脸采用立体感更强的中网格栅,前灯组线条也进行重新设计,表现出更为年轻的设计风格。而其尾部的变化则更为明显,采用环抱式尾灯取代了老款略显呆板的竖式设计,同时后包围更加饱满,并增加后扰流板。

日产 骊威

在车身尺寸方面,新款骊威普通版长宽高分别为4249/1695/1577mm,劲锐版长宽高分别为4308/1734/1630mm,轴距不变均为2600mm。此外,除新款骊威1.6LXV豪华版采用规格为195/55R16的轮胎之外,其余车型均为185/65R15的尺寸。刹车方面,新款骊威1.6LXV豪华版采用前后盘式刹车,其余车型为前盘后鼓式。

日产 骊威

新款骊威内饰的变化不是很明显,仅是对细节部分进行了一些调整,包括运用和新骐达相同的方向盘、配备带有液晶显示屏的炮筒式黑底仪表盘以及新的音响控制面板等等。

日产 骊威

配置方面,新款骊威与老款基本相同,标配了电控助力转向、驾驶席6向调节座椅、后排头枕、前排双气囊、ABS+EBD等等。此外高配的豪华版还配备有倒车雷达、电动调节车外后视镜、自动大灯以及电动天窗等配置。

日产 骊威

新款骊威全系车型均更换了1.6L全铝四缸双连续可变气门正时发动机,相比老款1.6L发动机,其最大输出功率提高19马力,峰值扭矩提高3N·m,预计动力表现会有一定提升。在传动部分,新款骊威自动挡车型也全面使用CVT无级变速箱,而老款的4AT正式“退休”。

日产 骊威

新车相比老款车型,它的外观变得更加年轻化,特别符合年轻人的口味。新款骊威所搭载的全新一代发动机发动机和变速箱使得它的动力更为强劲,同时燃油性更为经济。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: