东风日产新奇骏正式发布 预售18.88万起

[摘要]东风日产全新奇骏在成都发布,并公布价了预售价,其中新奇骏2.0L预售价18.88万起,2.5L预售价23.88万元起。

面对竞争日益激烈的城市SUV市场,日产逍客车型作为其中的重要一员,让日产汽车在这一领域斩获颇丰。但这似乎仍不能满足其胃口,或者日产认为它在这一领域完全可以有施展更大拳脚的空间!也确实是如此,面对本田CR-V、丰田RAV4、大众途观等一些紧凑级城市SUV竞争对手,逍客在尺寸和空间方面则显得有些捉襟见肘。因而,日产则瞄准了比逍客更大一号的城市SUV市场,而在正值奇骏换代之际,日产全新奇骏就干脆摇身一变,进化成一款城市型SUV,不得不说日产这步棋看似又走对了。2月25日,东风日产城市SUV新奇骏在成都与大家如约见面了,在发布现场公布了其预售价,东风日产新奇骏2.0L预售价18.88万起,2.5L预售价23.88万元起。

东风日产新奇骏正式发布 预售18.88万起

新势代奇骏价格公布

东风日产新奇骏正式发布 预售18.88万起

领导合影

东风日产新奇骏正式发布 预售18.88万起

全新日产奇骏

编辑观点:全新一代日产奇骏的初登场,确实让编辑着实吃了一惊,因为前两代的奇骏都是相对比较硬派的SUV风格,而全新第三代奇骏则完全来了一个180度大转变,让人感觉它更像是小号版的楼兰,所以完全是一派城市SUV的风格。但是,第三代奇骏并不是完全毫无越野能力可言,因为新车的最低离地间隙和四驱系统仍旧同现款奇骏相差无几,所以它依旧会拥有比RAV4、CR-V更强的越野能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: