从容迎二胎 四款20万家用多功能车型推荐

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

近期,国家的开放二胎政策一直是人们热议的话题。在多年“独生子女”、“计划生育”等词汇的包围中,二胎可以说是政府慢慢变得更加人性化的标志。独生子女在长大后所面临的多项问题都会有所缓解。不过,针对家中可能到来的第二位孩子,你有必要购置一部更大更居家的汽车。普通的三厢紧凑型轿车可能已无法满足需求。在20万元价位,有这么四款家用多功能车型,它们并不会像SUV那样高大显得难于掌控,但又拥有着灵活的车内座椅布局以及较为宽裕的空间。本文我们就为大家推荐这样四款车,当然,它们的综合油耗也都很低,不会给你的生活造成很大的负担。

四款20万元家用多功能车推荐
车型
厂家指导价(万元)
东风本田杰德
14.98-18.38
上海大众 途安
14.98-21.18
广汽丰田逸致
14.98-18.98
马自达5
16.58-19.38

推荐车型一:东风本田杰德

官方指导价:14.89-21.18万元

去年9月,东风本田在北京和上海两地同步举办了全新紧凑级多功能车型——杰德的上市发布会活动。在活动现场东风本田领导公布了杰德14.98-18.38万元的官方指导售价,新车目前推出搭载1.8L发动机的4款车型。

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

东风本田杰德

作为首款针对中国市场打造的全球首发车,杰德的设计更加注重时尚的外表和车内空间的体现。杰德的头灯呈柳叶状,和目前国产的三厢思域较为接近,车身线条流畅,而尾部与奥德赛略有相似,刹车灯采用了熏黑处理。

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

东风本田杰德

内饰设计与思域相似,但布局上充分体现MPV的风格,方向盘采用三幅设计,并配备了定速巡航、蓝牙电话等多功能按键。内饰饰板采用了黑色木纹装饰,但预计未来量产后由于成本控制将会取消。此外,该车还将配备电子稳定系统、驻车雷达等。

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

东风本田杰德

四款居家多功能车型推荐 从容迎二胎

东风本田杰德

动力方面,由于该车采用思域平台,所以动力系统也将和国产思域保持一致。此次先期上市的4款车型全部搭载1.8L i-VTEC发动机,最大功率104kW/6500rpm,最大扭矩174Nm/4300rpm。两款低配置车型采用5速自动变速箱,而两款高配置车型则采用CVT无级变速箱。杰德在底盘方面则沿用了思域的前麦弗逊、后双叉臂式独立悬挂。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: