成品油调价窗口再开启 或迎年内油价首涨

  本周三(26日),成品油价格调整窗口再度开启。多家机构预测,本轮调整将迎来年内两连跌后的首次上涨,汽柴油每升价格涨幅在0.1元左右。

  中宇资讯分析师孙雪君认为,国内成品油上调预期渐浓,各地企业在上调利好支撑下挺价心态较浓。因此,累加上一轮调价搁浅涨幅后,预测26日24时汽柴油零售限价上调幅度约为120元/吨。

  卓创资讯成品油分析师王能也表示,2014年国内成品油已经历两次下调,本轮成品油价格上涨落实的可能性极大。随着各地气温升高,柴油终端需求有较大幅度提升,需求面利好也逐渐显现。预计本轮涨幅在140至150元/吨附近,折合0号柴油每升涨幅0.12元至0.13元,93号汽油每升上调0.11元至0.12元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: