改款福克斯实车图 全新前脸设计更有个性

编辑视点:改款福克斯预计很快便会在欧洲率先上市,而引入国内或许还尚需时日。而随着此次改款,多方面的升级也会让改款福克斯在与高尔夫7的竞争中多了一分竞争力。

前脸的新款多边形隔栅十分醒目

日前,我们报道了福特改款福克斯的官方图片,新车前脸的变化让人印象深刻。今天该车的实车图被曝光出来,这让我们对新车的变化能够有一个更为直观的认识。

[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

福特改款福克斯实车图曝光

从实车图来看,改款福克斯前脸给人焕然一新的印象。特别是新款多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福克斯显得更个性,同时也突出的新的家族特征。呼应菱角分明的多边形隔栅,头灯样式也变得更为修长和犀利,顶部融入了日间行车灯,并以熏黑效果加以处理,进一步增添了一份个性色彩。新款的保险杠和现款车型比起来则要收敛了许多,但内八字样式与黑色隔栅的组合还是体现了一种更和谐的运动感,并且多边形的雾灯区域加入L型镀铬饰条后视觉效果很不错,雾灯则从现在的圆形改成了方形

[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

新款多边形隔栅成为外观最大的焦点,它让改款福特斯显得更个性

[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

多边形的雾灯区域加入L型镀铬饰条后视觉效果很不错,雾灯则从现在的圆形改成了方形

[海外车讯]改款福克斯实车图 全新前脸设计

车尾通过尾灯组、拍照框以及后保险杠的调整有了不错的新鲜感

相比车头,尾部的变化则更细微一些,但通过尾灯组、拍照框以及后保险杠的调整还是一眼就能体会到一种新鲜感。其中多边形的牌照框特别呼应了前隔栅的设计,尾灯组视觉效果则变得更加简洁、美观。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: